青海明艳的门源油菜花

门源油菜花海正艳,大美于天地间

海北藏族门源百里油菜花海

首页 > 赏花 > 目的地 > 海北藏族 > 青海明艳的门源油菜花

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

七月青海,一半是花海。三月看过江西婺源油菜花小家碧玉般的温婉贤淑,七月又见青海门源油菜花大家闺秀似的雄壮豪迈。被一片由油菜花和青稞组成的海洋所包围,你就像在海中的小岛上,四望都是金色或碧绿的海浪。纯粹蓝,艳丽黄,翻腾的棉花团,这就是大美青海。

摄影BY丁丁

西起浩门河畔的青石嘴,东到大通河畔的玉隆滩,北到与甘肃省交界的冷龙岭,南至高峻的大坂山,绵延数十公里。

摄影BY丁丁

摄影BY丁丁

由于田地多向着浩浩荡荡浩门河方向倾斜,所以站在河岸上向两边看,铺天盖地的都是金黄色,无际无边。浩门河在中间流淌,这种景色就像镶了两道金边的银丝带蜿蜒飘舞,与祁连山遥相辉映。在高原上常见的蓝天白云衬托下,一望无际的金黄显得异常斑斓,令人慨叹,大色块的简单构图给人丰富的遐想。

摄影BY丁丁

摄影BY丁丁

七月的门源是人间天堂。纯净的蓝天白云舒卷苍鹰盘旋;辽阔的草原草青花红,牛羊如云;仙米林区群岭竟秀,万木争荣;60万亩油菜花形成的百里油菜花海成就了博大壮阔的特有奇观。

摄影BY丁丁

摄影BY丁丁

漫山遍野,好不壮丽!宛如菊花台的画面重现,不,比菊花更美。她是自然的美,与人造的不同,扬扬洒洒,淳朴善良。最爱的还是这种清爽的感觉,好象风一吹,万簇油菜花就随风飘走了。即使再苦再闷,再多惆怅,在油菜花前,也消融了,谁也经不住这一摧呀。

摄影BY丁丁

摄影BY丁丁

摄影BY丁丁

摄影BY丁丁

摄影BY丁丁

青海油菜花最让人惊喜的地方在于,花田并不是只被圈在了某个景区,而是沿途一直都有。从眼前一直延伸到雪山之下。连绵不绝的油菜花将整个大地染成一片金色,美得一塌糊涂。

摄影BY丁丁

摄影BY丁丁

摄影BY丁丁

门源油菜花海正艳,大美于天地间

门源百里油菜花海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2016.03.24

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多门源百里油菜花海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博