发现新加坡最养眼的餐厅

新加坡 餐厅 美女 克拉码头 旅行

新加坡克拉码头

首页 > 美食 > 目的地 > 新加坡 > 发现新加坡最养眼的餐厅

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

辣椒螃蟹是新加坡美食的代名词,所以来到新加坡不能不尝试一次 ,据说其中珍宝岛和无招牌两家是新加坡辣椒螃蟹中的领军品牌。

但是最终还是选择了克拉码头的珍宝海鲜楼!新加坡河沿岸,入夜后户外的凉风吹来,大口吃斯里兰卡的新鲜辣椒螃蟹,感觉很棒,用餐时间人气暴涨,好在来的早,不过也限定了时间用餐,来得晚就不一定有位,需要提前预定。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

克拉码头周围的餐厅大部分都会选择在户外的多,尤其到下午以后,没有太阳,很多人还是不喜欢在房间里吹空调,反而感觉在外面轻松自在。

选择了一个靠河的位置,风景很棒,查看四周环境,恰到好处,能够远观,也可以近看,这也正是来早的好处。
桌面被收拾的简约、服务人员还是很贴心的,从不断的提示更换骨碟就能够看出来,这服务和国内很大高档餐厅有的一拼了。
桌面上放置的酒水牌,上面都表面了这里出售的一些酒水的价格,费用不算低,但要是想喝酒的话,吃完就去对面的酒吧喝咯。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

上菜之前送来一杯茶,喝了半天,感觉类似于红茶,刚好也是感觉口渴,味道清淡,还是很好喝的。

在坐等上菜的时候,突然身边出现了几位金发美女,眼睛立刻发亮了,四周环顾,还真的不少,看来今晚的晚餐必然会吃的有滋有味,养眼嘛!
等到还沉浸在这份美丽之中无法自拔的时候,菜也很快上了。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

辣螃蟹,非常赞,肉很紧实,难怪是招牌;燕麦虾甜甜的,口感很好,蒜茸带子螺,鲜美,个大;油炸馒头,虽然很多人点这个,但是不一定喜欢,这个并不推荐,因为刚吃完其他东西,所以点的不多,但是都是本店有名的菜品,感觉还是很棒。

吃完后结账217.5新币,这价格还是真心贵的,其实很多人在外面吃饭,有时候就是体验,也不是平常消费,实际上要是在国内,估计要开始闹腾了。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

看着时间足够的。坐着休息了一会儿,看到后面有人排队,原本打算再多看看养眼的美女,不过想着那么多人,也实在不好意思!也还是起身离开吧。

对面就是海底捞,远远看着人人海,各色人群云集,就知道生意也好到爆!原来在新加坡最养眼的餐厅不是酒店内高大上的西餐厅,而是在这里!

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

克拉码头

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.07.11

美食 城市公园 江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多克拉码头的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 城市公园 江河 灵感

发现更多灵感 美食 城市公园 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博