用365天的时间,来享受他的美?

南昌 避暑山庄 洗药湖山庄 梅岭 春夏秋冬

南昌

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南昌 > 用365天的时间,来享受他的美?

去哪儿网聪明旅行家,乐途旅游网灵感旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,入驻搜狐、网易、今日头条、一点资讯等旅游自媒体!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

枫叶在你春季里婆娑起舞,鸟儿在你夏季的仙雾中醉生梦死,“枫叶红于二月天”的意境在你秋季中悄然而现,满的翠绿在你冬季的银装素裹中嬉戏打闹,丝毫没有冬季的庄重。你却不留恋这一切的美好,你一直向前,像魔术师一样变换着场景,只为给那些慕名而来的人一份满意的答卷。

洗药湖庄位于英雄之城南昌梅岭景区,他的出名被一个个古老的传说笼罩着。李时珍为救世人历时二十八载,并最终写出《本草纲目》,虽斯人已去,但留在洗药湖的那缕缕药香却未曾离去,还有铁拐李在此洗脚成就了它“洗脚坞”的称号。

春天中的洗药湖庄一切充满了活力,在大地万物复苏的时候,洗药湖庄却不会有这种万物复苏,仿佛重生一般的沉重。在这里只是把活力又推向了新的高度。看那还处在绿色里的枫叶,充满了稚嫩,像新生的婴儿一样天真无邪!这就是洗药湖庄的春,有着不一样的美!

夏季里的你清晨鸟鸣啾啾,仙雾缭绕,青绿水之间充满了仙气。漫步在这洗药湖的木廊之上,放慢了脚步,不必在意城市的喧嚣浮躁,不必介怀尘世的纷扰,亦不必牵挂未来的烦忧,尽情享受着此刻心灵的洗涤。若是幸运还可以碰到在此晨练的太极老人,看到那一个个鹤发童颜的老人,你是否有了退休后隐居于此的冲动?

秋天的凉爽充斥着洗药湖庄,正是枫叶变红的时候。“停车坐爱枫林晚,枫叶红于二月花。”的意境跃然纸上,不动声色之间就将你拉进了充满诗情画意的画面里,那么随意,那么洒脱。

冬季是不能言语的季节,当雪花飘飘的时候,那漫遍野的翠绿顶着纯洁的雪,用无声的爱慢慢接住雪花。雪花也用自己的方式回应着他们的热情,不一会儿银装素裹,巍峨而立的树木便换了一身新衣服。充满爱的画面,在安静的此刻编织着彼此的梦,用童话般的美好话语轻轻讲述着彼此的过往。我爱此刻的美好,哪怕瞬间即逝,我也要将它深深印在自己心里。

生活在你的四季里的人虽然不同,心境各异。但谁又能否认你在四季变换里所保持着的那份天真,那不被城市的喧哗所污染的纯净。择一城以终老,遇一人一白首。洗药湖庄不正是最好的那座城吗?

当你疲倦了喧闹,当你厌倦了勾心斗角,当你思念了淳朴的民风,当你看尽了尘世的点点滴滴。不妨到此小住几日,清空自己的心,再次重新扬帆,走自己梦想中的路!

南昌

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:奔跑的小东东 更新:2016.07.11

特色住宿 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南昌的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 避暑 灵感

发现更多灵感 特色住宿 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博