自驾路上乐趣与风景共存

自驾 旅行 在路上 四川 峨眉 丽江 山水

乐山峨眉山市

首页 > 自驾 > 目的地 > 乐山 > 自驾路上乐趣与风景共存

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

喜欢风驰电掣的感觉,也钟爱自然所赋予的一切。内心的敬畏以及感慨从未改变。 从丽江去峨眉的时候,途中感觉就是这样。

途中经过里,恬静的美, 骨子里也许并非喜欢那么淡泊名利,但日日的喧闹也会让人感觉无法忍受。想象过那种隐居的,日出而作日落而息的生活,但是现实不见得一定能实现,人总是矛盾不断的成长,最终老去,消失在这个世界上。
所以,反而让我更喜欢这种在路上的感觉,无拘无束,几乎可以毫不顾忌,几乎可以毫不犹豫,就如同打算坐那种刺激的过车运动,感受一下几乎是生与死之间的擦肩而过,也许会更珍爱生活。

摄影/刚子

摄影/刚子

相比于鳞次栉比的高楼大厦,自驾途中的幽深的里。 从早晨的日出,伴随着即将西沉的太阳。 路的两旁各种不同的风景,不同的树木相伴,天空的绵延无尽,湛蓝的那么纯粹,就算是偶尔有云,也会让装点变得更加动人。

自驾路上,总有水相伴,自古以来,水相连,而逢开路,遇水架桥成为人类生存的法则以后,所有的规则都在按照这样的模式行走,所以在行走的路上,总是可以看到和河水相依相偎。

摄影/刚子

摄影/刚子

沿着河水走,总让人有种亲切感,也许人生来就与水不可分割的缘故,总感觉有水的地方,就会有人,有人的地方,就不会寂寞。

看来,不管是一个人自驾也好,还是多人一起自驾也好,陪伴,才是最好的相遇,旅途中有些寂寞是可以分担,而有些却永远也无法分担的。
河水有些清澈,有些浑浊,有些根本来不及看到样子,但是却依然能够潺潺而过,有些河水是某一个地方的母亲河,为这个地方带来所有的福泽;而有些则成为灾难的源泉,但不管怎样,都跟随着人的脚步不断的前进。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

里的朝阳,一点点升起,而里的日落,不会那么彻底地落下去。两者共同把这个魅力散发到了极点,所有的光亮都显得非常含蓄,而光影与相互结合,就会慢慢地产生极大的依赖感,就如同她能一直伴随你走很远似的,实际上,最终,她们都将离开,黑夜的来临,也只是暂时遮盖了路上的风景。

只有远远看着它,越来越暗,越来越低,但是无限眷恋。 

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

从弯弯曲曲的国道,走向告诉,穿过各种匝道,路遇的羊群或者牛群,还有路上那些莫名其面的自然风化而成的景观,都转眼消失而去,远远的落在身后,那些也许一生再也不会遇见的风景,却一直定格在哪个瞬间,成为不可磨灭的影像,存留于脑海。

继续前方的路,不管又是一场怎样的风光或者美景,还是前方路上的你!

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

峨眉山市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2016.07.11

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多峨眉山市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博