三亚千古情 若再来就不走了

三亚 千古情 黎苗文化 水公园 色彩动物园 冰雪世界

三亚宋城千古情

首页 > 动物 > 目的地 > 三亚 > 三亚千古情 若再来就不走了

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼三亚千古情辣椒节,处处都充满了辣辣的喜庆
  • 民俗作为对对本土文化的挖掘,三亚千古情做到了极致
  • 植物园区的植物相互融合,互为依托
  • 动物动物与植物相互依存,共同构成一个完整生态
  • 冰雪冰雪世界将三亚的炎热降低到冰点,成为热气下的神作

七月,炎热的快要烤熟了一般,想发现一个解暑之地,似乎三亚不是最佳的选择,而当走进三亚千古情,却改变了看法,上午迎着室外太阳的炙烤,首先踏足了三亚千古情园区的冰雪世界里面。

身着短袖,短裤,披着厚厚的羽绒服,这样的感觉其实很爽,一边打开手机直播,一边拿着相机,总算到了门口,大门上有两层厚厚的帘子遮挡,为了不让冷气外出,这张帘子实在太重要了。
走进去,立刻感觉舒爽无比,简直就是天堂!冰雪世界主要由北欧乡村小镇、滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区等主题区和配套项目构成。

乡村小镇和小木屋、雪松营造出的童话风情,让大人都能够体会来自欧洲圣诞之夜的寒冷与热情共同融合,特意上到了滑冰道,坐了个类似于轮胎的物体飞速而下,感觉体重太轻,要飞起来了,还好,安全落地。

打造冰雕装饰,同时和冰雪运动相结合,似乎准备把哈尔冰的冰雕浓缩一下移植到了三亚。而只有在三亚,真正的实现了冰与火的理想,不过,爽够了才发现真的冷了。这才走了出来。

而在三亚彩色动物园,弥补了三亚没有动物园的缺憾,与冰雪世界相邻,与众不同的是来到色彩动物园,园区处处都有神态各异的动物相伴,比如长颈鹿、梅花鹿、斑马、土拨鼠、火烈鸟、红绿金刚鹦鹉...等数十种动物,这些动物有序的分布在整个园区不同的地方,各自相安无事,却在这里装点了一个完美的动物世界。

园区充分的将旅人蕉、三角梅、九里香、鹤望兰等上千种热带植物,通过设计并合理的利用百草园和热带植物。形成体验长廊,在这些小动物的周围布满了森林的味道,为动物营造了自然的生活条件。
猴子学校是一场开心愉快的课程,这里将猴子在课堂上所有的表现人性化,通过互动,观察,实现了科普、动物保护的多种作用,对于孩子们来说,这才是真正需要去体会的。

我仔细走过每只动物生活的区域,观察过每只动物的神情,若非不是真的愉快,神情和眼神都是犹豫的;若非真的病态百出,就永远也无法让人体会与动物相处的重要。不难发现,三亚色彩动物园秉承了一种人与动物和谐相处,人与自然共同进步的理念,并在真正的实现了。

动物园里的各种叽喳声,还在耳畔响起,隔壁已经有阵阵的泼水声传入耳中,据说穿梭于动物园区内潺潺的溪流,原来是漂流的滑道,可以想象一边漂流一边看动物的各种表情,真是醉了。

浪浪浪水公园,是一个刺激和精彩时刻都发生的地方,园区内有浪迹天涯、三亚号角、山涧穿越、鸳鸯滑道等等。

浪迹天涯一个数千方的造浪池,假山、植被构成环绕之势,在巨浪、碧波的冲刷下,体会另外一番惊喜、刺激。
特意去体验了一番三亚号角,穿着泳衣,躺在滑道里从高空一晃而下,虽然时间只是秒钟,却让我犹豫了很长时间,最终尝试的心里还是占据了上风,就在最高处往下滑的时候,感觉要飞出去。
而落下的那一瞬间,水流声灌入耳中,虽然紧闭双眼,依然心跳加快,静坐半天,恍惚间起来发现完整无缺,惊喜无比,这就是户外项目带来的惊喜,而只有体会过的人才懂。

一直到下午,才缓缓来到三亚千古情景区,这里依然分布着图腾大道、崖州古城、爱情谷、科技游乐馆、戏水区、小吃广场等数十个主题区。

演员们的快闪表演一闪而过,在科技游乐馆看到了萤火虫的特技,眼睛会动的画,正在洗澡的女子...(小儿不宜),而隔壁的水上乐园上演了一场水上漂的功夫,直接跌落水中...目不暇接。

剧场表演,是三亚千古情的核心节目,结合了三亚本土的历史,演员们用自己真实的表演来演绎着关于鹿回头、冼夫人、海上丝路、鉴真东渡、美丽三亚的不同故事。

岁月如梭,时光荏苒,千年后的今天,三亚千古情融合了最北的冷、最可爱的动物、最新的水上娱乐设施,最真实的黎苗文化,把历史、人文结合,共同打造了一个魅力、休闲、知识的所在,你若再来,可还想走吗?

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.02.22

节庆典礼 民俗 植物 动物 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 民俗 植物 动物 冰雪 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 民俗 植物 动物 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博