呀诺达爱你没道理

三亚 呀诺达 植物王国 休闲观赏的好地方

三亚呀诺达热带雨林

首页 > 园林 > 目的地 > 三亚 > 呀诺达爱你没道理

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

 “呀诺达”,是形声词,在海南本土方言中表示一、二、三。景区赋予它新的内涵,“呀”表示创新,“诺”表示承诺,“达”表示践行,同时“呀诺达”又被意为欢迎、你好,表示友好和祝福。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

三亚呀诺达热带雨林距离三亚市中心35公里,距凤凰机场52公里,是名副其实的三亚后花园。是中国唯一地处北纬18度的热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,是最具观赏价值的热带雨林资源博览馆,堪称中国钻石级雨林景区。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

进入大厅,一阵热烈的音乐声震动着耳膜,抬头看楼上有好多高台,每个高台上都有穿戴时尚的帅哥或美女在跳舞,呀诺达,真是热情啊!

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

景区很大,参观要坐景区的电瓶车,也可以坐空中滑索。 随团来到呀喏达雨林文化旅游区,我们走了一条精品线路,《hold住爱》的拍摄地,全程用时2小时。

摄影/空谷幽兰

胆大的,不想乘游览车的,可以寻求下刺激,坐滑索溜下来,感受下空中飞人的快感。

摄影/空谷幽兰

祈福的福牌各个景区有各种不同的样式,不过也就是大同小异,但内容都是一样的,祈愿健康,美好,幸福!

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

热带雨林谷遮天蔽日,流泉叠瀑倾泻而下,年平均温度24度,踱步雨林中,你能感受阵阵清新凉意。

摄影/空谷幽兰

景区热带瓜果繁多,也真是让我开眼界了,有些水果见都没见过呢。看看下面的这2种你认识吗?

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

这里在气候上,她是避暑消寒之谷;在地质上,她是瀑布溪水之谷;在养生上,她是南药温泉之谷;在文化上,她是“黎族”风情之谷。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

在这里你可以看到:百年古藤、千年古蕨、巨大的仙草灵芝、“冷血杀手”见血封喉以及热带雨林的六大奇观等。繁多的奇花异树,枝枝叉叉相互缠绕不屈不挠,就这样生长着,令人赞叹、称奇。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

船屋,用草编织成的船型,倒扣过来就成了屋顶,遮风避雨。这在景区也是一道风景线。

摄影/空谷幽兰

这里奇、林茂、水秀、谷深于一身,可以称得上是海南岛的“香格里拉”,人间仙境的“世外桃源”。 在这里,你能卸下最繁杂的纷扰,穿越雨林栈道,走过幸福天道的友谊门、幸福门,呼吸最清新的空气,畅享休闲的快乐时光。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

关于作者:

  雨萍 空谷幽兰 中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。搜狐自媒体认证专家、全国作者排行榜第18位,新浪微博旅行玩家、微博美食点评团成员,同程网、携程网旅行家,驴妈妈旅游达人,乐途专栏作家,去哪儿网高级试睡员,途牛网旅游达人。中国图库等多家图库签约摄影师;多家摄影网站版主。

  新浪微博:@空谷幽兰jj 公众号:kongguyouljj 微信:15660475

  声明: 本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。

呀诺达热带雨林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2016.08.04

园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多呀诺达热带雨林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 园林 灵感

发现更多灵感 园林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博