梦幻的海,浪漫的滩,金石滩喊你来狂欢

十里黄金海岸 娱乐 休闲 度假 狂欢

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 大连 > 梦幻的海,浪漫的滩,金石滩喊你来狂欢
建君
订阅

原河北商报摄影记者。中国科普作家协会、河北省摄影家协会会员。索尼摄影俱乐部讲师。蚂蜂窝企鹅号一点资讯新浪旅游专栏。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在中国,大连是中国拥有海岸线最多的城市。在大连,金石滩是拥有海岸线最美的区域。

美丽的大连是一座被海拥抱着的城市。左有黄海右有渤海。这种独特的地理位置在全中国绝无仅有!

十里黄金海岸

中国大陆的海岸线总长约有32000公里,大连就占了2211公里。金石滩约有30公里。

在中国,大连是中国拥有海岸线最多的城市。在大连,金石滩是拥有海岸线最美的区域。

滨海国家地质公园景区

十里黄金海岸

在大连2211公里的海岸线上,既有“既有惊涛拍岸、卷起千堆雪”的基岩海岸。那里是滨海国家地质公园。也有“细浪逐沙、温柔平静”而绵延数百里的淤泥质沙质海岸。这里是人们海浴戏水休闲散步的乐园。

从市区向北,快轨3号线45分钟的车程到终点站金石滩站下。一出站就嗅到了习习海风。都市里的雾霾和污尘浊气全都不见了踪影。心情和天空一样湛蓝。也因了海水而变得清朗和滋润。

乘坐一次小火车或者是布满鲜花的马车。瞬间回到了童年。

瞧这一家三口,齐心协力合骑一辆自行车。

情侣则踏着双人车一边骑一边款款细语,享受海风拂面的浪漫温情。

或者干脆带着宠物沿着海滨木栈道轻松前行。

姑娘们来到海滩,少不了各种自拍和美颜,还要求转发求点赞,瞬间网红,帅爆朋友圈。

相对于渤海湾内海,金石滩的海水是深蓝的,往远看甚至是深黛色。一如北方的晴空。如果泡在海水里,是凉快、畅快又不觉得冷的感觉。

优美的海滩更受到情侣摄影咖的青睐。

这里能容纳10万人进行各类活动。夏天有国际沙滩节。冬季有国际冬泳节。海滩上有各类游玩项目,满足不同喜好的人群。是名副其实的大连人民休闲度假的“后花园”,更吸引力了海内外游客慕名前来。

也许是太凉快太舒服了吧,更多的人就在沙滩上玩耍。吹吹海风,悠闲自在。

或者趁退潮之际来赶海,一定是收获满满。

海滩有汽车露营地和国际游艇俱乐部。

海鸟与游人一同嬉戏。时而俯冲海面,时而飞向远方。

遥望海天一色,真是梦幻的海,浪漫的滩。

就像是一幅幅色彩斑斓的油画。红绿点缀,蓝白相间。

也有闹中取静的。避开喧嚣的海滩,寻觅一处安静的所在。或对景作画,或悠然思禅。僧俗不必对比,造化自在心间。

贴士

我采集了关于黄金海岸的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
黄金海岸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:宇飞 更新:2016.11.04

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄金海岸的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页