枸杞岛渔村:隐居在舟山群岛的世外桃源

海岛 江浙沪 自然风景区 渔民村落

舟山枸杞岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 舟山 > 枸杞岛渔村:隐居在舟山群岛的世外桃源

带着一颗 无所从来亦无所去的禅心去旅行,并很乐意将此旅行的经验与其他人分享,独乐了不如众乐乐!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

作为舟山群岛里的一座渔村,看似与世隔绝的环境却给人一种世外桃源的静谧与安详!

枸杞岛是浙江省舟山范围内嵊泗列岛上众多岛屿中的一座。这里拥有着原生态的海洋环境、质朴善良的渔家情怀以及宛如世外桃源的人居氛围。这样的岛屿可谓是人间为数不多,江浙匿藏的珍稀之地。山野君我与新浪浙江以及舟山、嵊泗等地区的领导们的支持,终于如愿以偿的来此拜访、参观,其中收获颇多!同时为自己的旅行也增长不少的见识与见闻!

从这个角度就可以看得出这里的景致是爬山而起的,一条爬山的环岛公路将山顶与山脚紧紧的联系在一起了。

美丽的山海景色非常有吸引眼球的能力,即便是在这个灰蒙蒙的阴天里依旧如此。

奇观山海景区是因为山海之间在雨后或者气温突变的情况下会行程特有的奇观景致,所以就根据景象而命名为奇观山海了。

在枸杞岛这里,山与海交融的是如此的和谐,渔村与山结合的如此的般配,渔村与海相处的是如此的平静舒畅!

树林里观看山海之景也是非常不错的方式。

在这里可以清清楚楚的看得到现代化的电器设备,证明了这里的百姓也渐渐地过上了电气化的生活了,还是社会向前发展而为渔民们带来的福利享受。

渐渐地,光线足了起来,这里能见度也好了起来。另外一侧远方的渔村显得错落有致,可谓是别有一番景致呀!

似乎天界来了一束光晕,难道这就是传说中的观自在菩萨的佛光显灵到山海之上吗?如果是,那么我们就是佛要度的有缘了呢。

谁说江浙沪不能有清澈的大海呢?谁说江浙一带只能有滩涂呢?来了这里还会这样继续认为吗?

环绕着整个枸杞岛的环岛路或步行、或骑行、或简简单单的散步与此都是一种极为美妙的旅行体验。

可以简简单单的坐在 环岛路上静静的欣赏这里的一切美景,也可以摆拍几张作为装酷的素材,这都是非常好的打发与此方式!

枸杞岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:山野幽居 更新:2016.08.04

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多枸杞岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博