去不了玻利维亚 来湖南也有天空之镜

湖南 东江湖 资兴 逸景营地

郴州东江湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 郴州 > 去不了玻利维亚 来湖南也有天空之镜

环球旅行者,自由撰稿人,酒店试睡员,足迹历五大洲,三十多个国家。欢迎约稿。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿东江湖逸景营地,谁说天空之镜一定要去玻利维亚?湖南也有而且完胜玻利维亚的天空之镜

谁说看天空之镜一定要去玻利维亚?湖南也有,而且完胜玻利维亚的天空之镜,不信,跟着小编去看看!

摄影/素走世界

从江西南昌转移到湖南郴州资兴东江湖逸景营地,仿佛从林钻出来一下子与江湖抱拥。这或许就是双子路线,不计划,只随心而行,跟小伙伴一起到哪里都有欢乐笑声。

摄影/素走世界

一起笑笑闹闹坐着高铁到了湖南郴州,营地的接驳车如常地守候在站外。从高铁站到营地有一段距离,可一路风光美得如在画中穿行,虽然一早起来赶路,可大伙都没有一丝睡意。只呆呆地看着窗外美景,陶醉着,好几次按捺不住想让司机停车拍照,但因为要赶船上岛,被司机拒绝了。

摄影/素走世界

水见过不少,可除了大海以外,从没见过如斯碧绿之江水,也阅览过许多,可如小东江般水相依,云雾缭绕也极为稀有,听同行爱摄影的小伙伴说,这里是绝佳拍摄点。尽管带着遗憾登上船向岛上出发,但能惊鸿一督也是悦然。

摄影/素走世界

逸景东江湖营地位处兜率岛上,远离市区,岛上除了营地就只有少数村民居住,岛上除了一栋栋临湖的小别墅外,还有茶园,射箭场,滑索等娱乐设施。感觉光在岛上就可以好好玩几天了。

摄影/素走世界

入住了湖景小屋,独栋的小屋不仅能远眺湖景,房间后面的落地窗更是片郁郁葱葱的林,坐在沙发上前方观赏湖景,后面观赏林,此刻,如同拥有一片私有天地,与为邻,与水为伴,只静静地处室,就能听得见虫鸣鸟叫,枝叶敲打的沙沙声,如同大自然奏响的一首交响曲。

摄影/素走世界

雨天,能清淅地看见风卷残云,雨水飘飘,晴天,能真切地感受到阳光透室,心情也随着明亮起来。

摄影/素走世界

沿着湖边的小径闲逛,任意一处曲径都是一页风景,每踏一步都能捕捉下大自然的神韵。

摄影/素走世界

一路散步到小伙伴的房间,不同之处,这栋是套房,适合三两好友或家庭入住,套房内有配备娱乐设施。

摄影/素走世界

躺在露台的吊床看看书,晒晒太阳,当然也可以象逗逼小伙伴一样当秋千荡。

摄影/素走世界

下午的欢乐时光大伙儿一起相约射箭,营地一直奉行的是环保建筑理念,为了保护自然,大部分建筑设施都尽量采用搭建形式,尽量保持原来的面貌,所以射箭场并没铺水泥层面。反而让人感觉真有在丛林般真实。

摄影/素走世界

在这个风和日丽的下午,与草木相伴,一起舒展身手,挑战眼力,快乐其实很简单。看似很简单的射箭练习要玩好也不容易,好几次箭都被射到林后面,但专为小朋友而设的弓就相对简单,在这个小上的草地上,不是洋溢着欢乐的笑声。

摄影/素走世界

因为天气原因,营地很多活动设施为了安全着想都体验不了,大伙儿一起结伴到湖边拍照,沿着湖边小路一直走,途经一些村庄,偶遇一些动物,不久那如翡翠般的湖水早已呈现眼前,路纵使有些崎岖,大伙们身负着沉得的摄影器材,可兴致也随着靠湖越近越来越浓。

摄影/素走世界

直到一大片红土出现眼前,与碧玉般的湖水相邻如同梦中的色彩,湖上的小木筏在这幅水画中显得特别和谐,在这个休闲的下午,就在这样拍拍照,聊聊天,日子过得是如此的惬意。

摄影/素走世界

摄影/素走世界

怎样来到这个无边泳池旁边纯属偶然,吃饭太早不知道怎的就来到这里了,如果不是当晚的霞光特别艳丽,这也许只是一个面湖景色的餐厅泳池,猛然发现天上的晚霞把池水幻化成天空之镜,美不可言。

摄影/素走世界

有美景,有逗逼小伙伴,在这片湖光色的水域内,大家玩的不亦乐乎。

摄影/素走世界

各种创意照片拍起来,瑜珈段式做起来,三脚架,手机,单反感觉通通用上都难以描述当时的画面。也难以表达当时的感觉,大家都感觉在这泳池旁边就能快乐地玩一天。

摄影/素走世界

西餐厅装修风格是整个营地当中最喜欢的,整个餐厅充满大自然元素设计,狂野而格调,原野而舒适。

摄影/素走世界

吃着最新鲜食材泡制的有机美食,坐在林围绕的中餐厅内,细细品尝簸箕餐,这才是生活。

摄影/素走世界

这次是度假虽然短短数天,但体验了前所未有的模式,以前在路上从不会停下的素素,竟然能在林,小岛上清闲度过,感觉度假式旅行更适合自己,大自然总以不同姿态展示它的风姿,不管晴雨,湖泊只要静下心来欣赏,必能发现它的绮丽。

此文为看点(素走世界)原创内容,特此声明

贴士

我采集了关于东江湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东江湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:素走世界 更新:2016.08.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东江湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博