炎热的暑期,亚特兰是宝贝们最喜爱乐园

广州 亚特兰 儿童梦幻乐园

广州

首页 > 亲子 > 目的地 > 广州 > 炎热的暑期,亚特兰是宝贝们最喜爱乐园
张艺
订阅

中国摄影家协会会员,广东年度摄影十杰,旅游杂志撰稿人,举办三次个人摄影展览,出版《旅居墨尔本时光停在你眼里》摄影作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

亚特兰,儿童梦幻世界

炎炎酷暑的广州夏天,热的让人难以忍受,这么热的天气小朋友在室外玩耍很容易中暑,听说广州有一家室内“巴贝高世界”是一家离长隆野生动物园最近的拥有华南唯一、广东最大的室内亲子游乐城,就考虑带着表姐家的小公主去体验一下。

“亚特兰”其实正是“亚特兰蒂斯” 的简称,而“亚特兰蒂斯”在西方神话中代表着海洋王国,所以酒店从柱子到天花的投影,再到整个大堂的用色,都以海洋的颜色为基调的。 

 广州有这么好的儿童梦幻世界,到广州亚特兰酒店有限公司旗下品牌“巴贝高世界”亲子主题为特色的亲子酒店游玩,小咪咪一听立马高兴的跳了起来,她马上把暑假作业做完开开心心的和我一起去广州亚特兰酒店体验。

在这个双休日和家人享受了一个充满惊喜、甜蜜的快乐时光,携着我表姐的小公主到亚特兰亲子酒店感受童话气息,终于圆了一个公主梦。这个亲子酒店已经在微信朋友圈推荐了很久,不少心动的妈妈们都好想亲临这个梦幻乐园。 

粉的的公主房和蓝色的王子房

粉色的公主房

蓝色的王子房

房型分为公主房和王子房,还有豪华套房。房间里用了粉红的主调色,芭比世界一般的梳妆台和床头柜,小公主们绝对会爱上这里!墙壁都是白雪公主图案,布满粉色的浪漫,面积还不小,大概四十多平米,配套1米8的双人床和1米2的宝宝床。浴室有宝宝浴缸真是一个大大的惊喜啊!

快乐的儿童梦幻游乐世界

这个乐园还是很值得玩的。孩子专属的酒店,怎么能没有游乐场呢?一大一小的套票在现场可以买到,如果在酒店住,可无限次进出。游乐场一共有2层, 一楼主要主要有滑滑梯儿童投篮池等静态游乐设施,二楼是机动游戏区,旋转木马,开心蜜罐,海盗船,无敌小飞机很讨小朋友的喜欢。

 亚特兰酒店一楼的巴贝高的游乐园,游乐项目很丰富有爱的秘密花园、苹果姐姐故事屋、BIBI生命故事馆、室内欢乐淘气堡、亲子5D影院、儿童挖宝乐园、儿童职业体验屋、机动游戏区、四季恒温戏水区、儿童益智游戏区等50多个项目.

 一个是苹果姐姐故事屋,苹果姐姐是台湾的一位演员,创造了一个主人公是一只叫BIBI的 小企鹅的童话故事,后来也创办了苹果姐姐故事屋,孩子们围坐在舞台前,听台上的哥哥姐姐讲述一个个关于爱的童话故事。在这里不 仅可以听故事,还有很多奇妙的机关。其中有几个花朵造型的摆件,都是音控设备,只要对着 花朵说“我爱你”,花朵就会亮灯,当孩子们给所有的花朵都说出“我爱你”之后,花朵们会 一起大合唱哦!除了学说“我爱你”之外,“爱的秘密花园”里还有一个让孩子学习“拥抱” 的地方,只要6个孩子同时抱住大树和旁边的人偶,大树上的苹果就会亮灯,大树的树干也会发出音乐。

 另一个很有意思的区域是宝宝生活体验区,这是一个微型的模拟城市哦!有五个小房间, 分别写着超级市场,医院,消防局,厨房,小学。“路边”停了几辆小汽车,“路上”还有红 绿路灯和交通警示牌!在每个小房间里,都有缩小版的仿真器具,医院里有白大褂,还有护士制 服,消防局里有消防衣帽,厨房里有厨具,超市里有蔬菜水果,这种放大版的过家家游戏, 小朋友们最喜欢在这里玩了,我们家的小公主马上就喜欢扮护士,还非拉着小朋友当病人,给“病人”打针,开药。

第三个值得推荐的是5D影院,不仅视觉上立体,而且看电影的时候凳子还会上下左右移动 ,跟坐过车一样,配合电影场景,有各种感官上的刺激……

在5D影院附近,有一个恐龙探宝乐园,乐园的入口就是一个恐龙的大嘴,入口旁边还有一 副巨大的恐龙骨架模型!

亚特兰还有两间让小朋友喜爱的餐厅,二楼的汤姆约克咖啡厅有意面和pizza 蛋糕 ,宝贝们说批萨很好吃,还有三楼的西餐厅吃晚饭,餐厅设计很梦幻,色彩艳丽宝贝们对儿童套餐很喜欢。

一天一夜的亚特兰梦幻儿童世界体验之后,我们家的小公主开心极了,不但玩的开心,还拿到了很多自己亲手制作的手工礼品。

其他家长们在这里陪伴孩子一起体验属于童年的那份单纯、简单和快乐,孩子们在这里将会充满惊喜感、快乐感、幸福感,尽享一家人的暑假甜蜜时光。

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张艺 更新:2016.07.18

亲子 主题公园 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 主题公园 特色住宿 灵感

发现更多灵感 亲子 主题公园 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博