粉色系 全世界Kitty迷最爱的机场

台湾台北 桃园机场 Kitty粉红候机区

台北

首页 > 购物 > 目的地 > 台湾 > 粉色系 全世界Kitty迷最爱的机场
熊是是
订阅

去哪儿网聪明旅行家/酒店试睡/自由撰稿人/摄影博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

众所周知,台北桃园机场被评为全球“最佳消磨时间机场”之一,除了每个特色主题的候机室,还有大型Xbox 360沙滩排球、拳击等体感游戏之外,最有特色的要数可以让全世界Hello Kitty迷们都为之疯狂的一场“粉色风暴”。第二航站楼的C3候机室整个都是以Hello Kitty为主题来装饰的,萌到让你完全不想离开~

若是有幸买到一张长荣航空的 Hello Kitty 航班机票,可以发现。从登机牌到行李标签,每一个机上服务项目至少有一个Sanrio人物,逃甚至连生指示卡、呕吐袋、厕所中的手纸都有 Hello Kitty。天呐,简直让人眼花缭乱O(∩_∩)O。

没有买到的童鞋也不用担心,机场里也有不少Hello Kitty和她的伙伴们的纪念品在售,椅背枕巾、枕头、香皂、扑克牌、纸巾、杯子、靠垫、限量航模、车模、立体飞机拼图……应有尽有。

而据说,Hello Kitty航班里的食物也与普通的机餐有所区别。每一个原料都切出Sanrio卡通人物的样子,还有可食用的 Little Twin Stars 压印,从餐皿用具到餐具垫、纸巾和配菜……

光看到上面那些你以为就结束了么?那怎么可能!Hello Kitty候车室还专门有个商店,里面可以买到更多的限量玩偶,有些是只有在桃园机场才可以买到的限定款哦~

C3区的“Kitty粉红候机区”是全球首创的独一无二的Kitty候机区,不仅墙面上用“台湾风俗节庆”纪念版的Kitty,连座椅、休息的地方、儿童游乐区,全部都被Kitty占据,在等候飞机的时候,也让人觉得特别温馨!小孩子喜欢,大人们更是拍照不停歇!

“Baby Kitty育婴室”里也随处可见Q版的小Kitty~

还有时差钟表的图案,也都是这只磨人的小粉喵~

旅行结束时,真是有点舍不得呢,对了,去台北还可以到位于台北忠孝东路的Kitty专卖店逛逛!里面也有很多Kitty的伴手礼可以带回去送礼物的。

台北

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:熊是是 更新:2016.08.17

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多台北的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博