下一站,迪士尼梦幻之旅

上海迪士尼乐园 游乐场 亲子

上海上海迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 下一站,迪士尼梦幻之旅
Wiwi
订阅

热爱旅行的漫画家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

吴江距离上海迪士尼车程不超过两个小时,就相当于,上海市区上班的单程时间,非常便捷。所以到苏州游玩的周末,可以顺道去上海迪士尼转转。

这个造梦天堂给了无数人实现梦想的机会,如今他来到了中国。无论网上负面消息有多少,仍然挡不住寻找梦想人的脚步。但事实证明,从设施、服务、食物到游客整体素质并没有网络传的这么糟糕,迪士尼的体验是非常棒!

先说说设施

迪士尼从游玩设施、各色小店餐厅、装饰布局、到排队等候区域都规划的很好很合理。游玩设施不用多说,一定追求高严格尽善尽美的安全要求。而且在建院之初,为考虑到中国的大客流,特意在每个游艺项目排队区设置了分流区,还在排队等区域设置了许多主题布景,让等候的客人不会觉得无聊。为应对严寒酷暑,也设置来许多遮阳篷,电扇,甚至有很多等候区是设立在有空调的室内,甚至连厕所都安装空调,炎炎夏日游玩的游客,如果实在觉得太热,可以去很多地方避暑,非常周到贴心。

再说说服务

迪士尼的工作人员都是受过严格挑选和培训的,留给我最最深刻的映像就是所有迪士尼所有工作人员的微笑与热情,一整天,面对这么多多游客,面对严酷的天气,他们需要穿着自己岗位的服装,不论是检票人员、咨询处工作人员、负责为游客拍照的人员、室外零售摊位售货员,玩偶扮演者等等,无时无刻必须面带笑容,热情接待每一位游客,认真完成自己的工作,展现给游客最好最有活力的一面。他们懂得如何逗孩子开心,如何为游客解忧、找人,如何解决纠纷和矛盾。看似亮丽光环下,有一颗坚强的内心,不得不让我敬佩。

然后是美食

网上说在迪士尼用餐很贵,而且量少又不好吃。似乎有些夸张冷,当然每个人对吃的要求各不相同,不能让每个人满意时自然的。但我们但迪士尼用餐体验下来,感觉还不错,味道不能说非常美味,但至少还不错,迪士尼园内餐厅很多,中西餐都有,选择口味也很多,不必担心吃不惯。另外菜量不算少,人均80左右的餐食基本能吃8分饱,3至5个小时不会觉得饿。

最后是游客的素质

一整天的迪士尼体验,可能因为不是周末的关系,所以游园人数不算特别多,也没有刻意排队玩哪个项目,或排队去拿快速通行Fastpass卡,就走到哪里玩到哪里,平均排队时间在40分钟左右。基本没有遇到插队的情况,即使真的有人想插队,别的游客也会发话。夜晚观赏烟火灯光秀,坐在前排中间的游客都会自觉坐在地上,站起来看会被后排的游客指责,大家也会相对配合,比如抱孩子的,或手上拿气球的游客,尽量不妨碍周围游客的视线。当然烟火秀结束后,地上留有许多宣传单和垃圾,这个问题还是存在的。

每个姑娘都有一个公主梦,在迪士尼可以帮你完成心愿,当孩子看到公主时,画面好有爱哟!相信每个与公主合影的孩子,会记住这一刻很久很久。

加勒比海盗的视觉效果真的很棒,值得体验一下,最重要的是,排队时间不会很长。

明日世界,临近傍晚5点去极速光轮,只等待了30分钟,就坐上来极速光轮,体验很棒!效果也很炫!值得多座几次。

夜晚8点30分点城堡灯光烟火秀,给迪士尼乐园一日游画上圆满的句号。还有很多项目没来得及体验,期待下一次再与你相遇。

上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Wiwi 更新:2016.07.18

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博