金石滩上演12达人真人3D大片(上)

——我镜头下的大连金石滩系列之3D魔幻艺术馆

大连金石滩

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 大连 > 金石滩上演12达人真人3D大片(上)
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

大连金石滩看日出,拍日落,观艺术馆,吃海鲜...一幕幕生动鲜活的美丽旅行,就像电影镜头在不断回闪。来,与我一起走近大连金石滩,看看12达人的真人秀大片——

摄影/朱文鑫

她,出类拔萃的萃萃。我们的导演——12达人的领队。开心的笑容,从在越南时的轮船码头见到她的那一刻,就是微笑,微笑,微笑。天生一幅开心的状态,那一次,因图君、斋主、丁丁....我们在那里相遇了。这不,在大连金石滩,我们又一次相遇了。

摄影/朱文鑫

人生最难记忆的是第一次。我记得。与你的第一次,重情、重义是交友底线,不忘初心。与因图君因为在那艘轮船上,相遇了,于是,开始了四天三夜的闺蜜之旅。也就是从那一刻开始,我们友谊的船牢牢的心系一处。这次来大连金石滩,他,真的是为我而来.....内心的那份感念不说出,其实你也懂得。故事,就从因图君的这一瞬,展开——

摄影/朱文鑫

打开生之初的那块石头,于是,大连金石滩的故事——爱情故事就开始了。

摄影/朱文鑫

到了金石滩,一定要记住这块石头。从这里,走近了3D魔幻艺术馆。风靡全球的3D魔幻艺术每到一处都受到了热情地追捧,尤其是大连金石滩,一个个就像刚刚做完地心探险的勇者一样,极大地满足了我们的猎奇心理,不少专业摄影师和摄影爱好者也都纷纷赶了过来,争相要把这震撼奇观拍下来,观着纷纷沉入其中体验,这样的一种特殊的3D立体壁画展览能够给旅游景区等达到很强的吸引人气效果。

摄影/朱文鑫

画家晓岚,一只画笔在冰凉的海水中画尽她眼中的金石滩。放下画笔,那种童趣那种参与那种与艺术的生活如此贴近,就是她的视角。你看完日出一定渴了吧,来一碗咖啡,回味一下金石滩的味道。

晓岚的画作。摄影/朱文鑫

摄影/朱文鑫

喝了咖啡,再来一杯樱桃吧。金石滩的樱桃好吃的至今难忘。吃了还想吃的。丁丁说,昨晚的樱桃真的好吃。晓岚说,樱桃好吃,金石滩 的樱桃是吃了还想吃的那种樱桃。

摄影/朱文鑫

3D魔幻艺术的历史是起源于60年代的幻视艺术运动,打破立体绘制与二维视觉界限,让观者视觉与平衡感产生“错觉”。是一种融合透视学、设计学、几何学及心理学的艺术形式。国内3D街头艺术代表艺术家有齐兴华、万氏兄弟等,街头地画代表团队有互艺视界3D艺术团队等,已经发展成为一种成熟的艺术表现形式。它秉承后现代绘画理念,诞生于西方大众文化的语境中,最初是西方先锋街头画家表达自我、彰显个性的一种方式,它创作思维自由,受场地限制程度低,发挥的自由度大,因此从诞生之日起就成为一些西方先锋艺术家所钟爱的一种艺术形式。3D魔幻艺术后经由韩日的艺术家对其进行整体策划包装和演变,由互艺视界艺术团队引入国内,逐渐成为一种面向大众的艺术展览。

摄影/朱文鑫

因图君与欧洲女子在跳华尔兹了,于是,镜头摇移过来,咱们一起去看看丁丁吧。丁丁是个好青年,我初识丁丁是在越南的那艘轮船上,我们一起吃海鲜,一起在船头等光线拍码头.....再次遇见他,是从动车上开始的.....于无声处,故事往往没有大起大浮,但真正的故事在心里就暗暗开始了,这样的故事我喜欢,丁丁也一定喜欢这样的故事。

摄影/朱文鑫

千万不要看歪了。这是艺术。艺术有时往往会使你产生错觉,错觉又往往产生艺术效果。大连金石滩的3D魔幻艺术,给你打造了一场视觉盛宴。生命的美好在于幻觉,这是著名导演伍迪艾伦的名言,似乎正表达了3D魔幻艺术的精髓。3D魔幻艺术,正是利用艺术与空间的完美结合,以“欺骗性”的三维立体处理。

摄影/朱文鑫

这金石滩12达人中的女一号非你莫属,瞧,热闹处没有你,安静处一定有你。晓岚喜欢这样的光影和色彩,这也许是她喜欢油画的原因之一,两位艺术家此时的对视就是一个故事,这故事里的共鸣与彼此的私语,只有她和她知道。

摄影/朱文鑫

大连金石滩的魔幻艺术馆里不但有阳春白雪,也有下里巴人。这是艺术的魅力所在。瞧,日常的日常,这样也有。谁说好色的是男人?这三位女子与丁丁、郭勇、黄华三位男子被完全直播了呀!

摄影/朱文鑫

这因图君呀,舞蹈跳完了,怎么?从窗子里钻出来,哎呀呀,哎呀呀。大连金石滩的魔幻艺术馆即让你大饱眼福,又让你身临其境,还可以使人们在一张张风格各异、栩栩如生的3D画作前,摆出各种造型拍照留念。“3D 魔幻展”是一种新颖的互动性展览,可看可玩。观众站在立体画的不同角度,便可置身其中体验到不同的感觉。跟一般的画相比没有这个有种错觉,和逼真感,拍出来的照片很立体。

摄影/朱文鑫

丁丁即是旅行家,还是魔幻家。瞧,他把自己隐藏的多么神秘。神秘也许就是丁丁的魅力吧。只要你走近大连金石滩魔幻艺术馆,3D画最吸引人之处就在于,它能将“艺术效果特殊化”的理念进一步发扬光大,其以室内外平面为媒介,利用平面透视的原理,制造出视觉上的虚拟立体效果,令参观者有一种身临其境的感觉。3D画中的景物立体、细腻、逼真,往往能达到以假乱真的艺术效果。

摄影/朱文鑫

像是走近了一部推理电影中。每一个镜头都魔化出奇特的效果。3D魔幻艺术的最大优点在于面向大众,追求最富有乐  趣的互动性,可以说是最有亲和力的一种艺术展览形式。在这里,每一画都是不完整的,缺少的那一部分,需要参观者亲自上阵,发挥自己的想象力,和画面中的内容一起摆各种POSE,互动,最后在自己的相机中汇聚成一张完整而有趣的画作,而观众本身,就成了画的一部分。人们能够成为画中的角色并身临其境般感受到自己就是画里的一份子,并与画进行交流,让观众感受到近乎极致的参与感与互动性!这是一个“可以玩”“可以触摸”的画展,千万不要局限于已有表现形式,它需要您开动脑筋、积极发挥想象力,创造出更有创意的作品。

摄影/朱文鑫

邱老师,我爱戴的重庆摄影师,他图文下的桃花源如此美丽,令人神往。他不远万里来到大连看海,在这里,被韩国美女“针住”了,邱老师被韩国美女的一剂强心针,有什么后果或是奇效呢?

摄影/朱文鑫

拉出去,可别斩了。千万别斩了。互动互艺,是3D艺术的发展趋势,互艺一直秉承作为我国3D艺术画展中的传承和发扬者,互艺将会在诚挚的艺术态度和作风之上将更多的惊喜与趣味带给大家,从而引领我国3D艺术画展走向世界。

摄影/朱文鑫

因图君还在舞池里美呢,丁丁被郭勇提审去了。邱老师被打了一剂强心针之后,暂时不摄影了,成了一位这样的打手角色。

摄影/朱文鑫

当一天和尚撞一天钟。这话我信的。不是消极,从佛家的观点看,和尚就是把钟撞好就是大好。每个人把分内的事情做好,就是最好。

摄影/朱文鑫

12达人真人秀目前为止只是出现了以上人物,丁丁、因图君为啥迷失大连城?晓岚接下来又有何新体验?郭勇航拍到了金石滩的奥秘之秘?斋主去了哪里?如菊凌晨为何死机?书童在哪里眷恋念经?次仁又藏在何处沸腾?建君又在与谁的生命私语?黄华在海边与谁的青春通话?且看12达人真人秀大片第二部第三部。

金石滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2016.07.19

其他休闲 艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金石滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 艺术园区 灵感

发现更多灵感 其他休闲 艺术园区

官方微博