俄勒冈,啤酒当成下午茶,边骑边喝

本德 conference bike 史密斯岩 俄勒冈

美国俄勒冈

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 俄勒冈,啤酒当成下午茶,边骑边喝
寒江
订阅

撰稿人,旅游名博,《想和你去吹吹风》作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

离开胡德,离开俄勒冈国家森林保护区,景色巨变,沿途尽是风景,森林不再,却出现红彤彤的、赤裸的峡谷,大片的草坪、薰衣草田、及农田,延绵的雪山渐渐被抛在身后,俄勒冈的夏天竟是如此精彩。

旧桥成了蹦极的决佳场地,看那勇敢的美国小妞朝峡谷纵身一跃,与周边的极致景色很是相配。难怪俄勒冈人自豪地说,玩遍了Oregon就等于转遍了全世界。

史密斯岩(Smith Rocks)是一处省立公园,与前一篇哥伦比亚景观大道那篇中提到的所有景点一样,没有门票,是不是很神奇呢。

远远望去,史密斯岩的几块巨岩有些神奇,通体泛红,几乎不长任何植物。走近才发现,这里隐藏着一条小溪,和一个并不算太大的峡谷

如此大自然的恩赐,让史密斯岩成了绝好的户外活动中心,攀岩徒步,成了这里的最好的两项运动,目标就是岩顶。

其实,史密斯岩是火山喷发的结果。如果有时间,徒步到达岩顶,一享大自然的美好。至于攀岩,还是要有专业的基础才可体验。

俄勒冈最好的旅行方式便是自驾,感觉像是行驶在画中一样。到达合适的地点停下来,做自己喜欢做的事情。Bend是Central Oregon的中心城市,也是俄勒冈的户外运动中心,在这里可以找到一切。

俄勒冈是美国唯一可以四季滑雪的州,从这里去雪场仅需30分钟,有些人就为了这个,从别的州搬到俄勒冈居住。Oregon是不光美国专业滑雪运动员的训练基地,许多外国专业选手也来这里,我国国家队将于下月来俄勒冈夏训。

雪山融水给啤酒酿造提供上好的味道,爱运动的人们歇息时都会喝上几杯,俄勒冈是美国啤酒的中心,应该是另外一处我能喝上绝妙的啤酒的地方,而且是大规模的啤酒畅饮。

除了户外运动,来本德不能错过的还有最著名的啤酒之旅,并且是边骑自行车边喝啤酒,而且是7个人骑一辆自行车,这到底是什么活动呢?

这种自行车叫conference bike!会议自行车?也是太会起名了。Bend人实在是太会玩了,Cycle Pub的向导一人掌舵控制方向,剩下的几人傻蹬提供动力,现在开始本德的啤酒之旅吧。

出发前,向导带上一只大大的空瓶子,这是装啤酒用的。途中会经过两家啤酒坊,可以在坊里喝,然后再将空瓶子装满,带到自行车上喝。不过要小心,依俄勒冈州的法律,酒是不能在大街上喝的,所以停车时想喝酒,必须要保持身体在车上,否则将会受到法律的制裁。许多啤酒坊,或允许卖酒的地方,都会有明显的标志,酒不能被带出某个限定的区域。

路上太过拉风,开车的向我们打招呼,我们边喝边high,边向路人say hello,回应的当然是微笑,这份友好不是哪里都可以找到的。

话又说回来,这天是工作日的下午,Bend人难道都不工作吗?全在用啤酒当下午茶啊!这样的小城你见过吗?反正,这样的小城我是非常非常喜欢的。但是,喝啤酒骑自行车,还是7个酒鬼骑一部conference bike,算酒驾吗?如此一圈儿下来,本德的好地方都不会错过,更为难得的是自行车上的那份惬意和轻松。

晚餐自然还是啤酒,来啤酒之都就应该如此。酒过之后,去吃本德最好的gelato,这差不多是本德人的生活规律了,瞧这排队的人就能知道。

Central Oregon的夏天就是这样,昼夜温差大,到了晚上,太阳彻底下后,还是比较凉的。不过,多亏带了一件Mammut的紧身厚衣,让我抵御住雪水带来的阵阵寒意,才能玩得像样,秀出好身材。

TIPs:
1.酒店:Sunriver Resort,高尔夫球场里的度假村,我的房间是双层,上面是床,下层是厨房和客厅,并且是壁炉,觉得冷时可以将壁炉点燃。我的房间里可以看到单身汉雪山,清早起来走走,整个度假村内一片静寂,雪山、湖水,还有飞来飞去的自由的鸟儿。
2.啤酒之旅:可以在Cycle Pub预订,店内还有一些其它的新奇之旅,比如说Segway。
3.啤酒坊:(1) Bend Brewing Company位于Mirror Pond旁边,有多种啤酒可以选择,需要提前预定。菜品中的炸菜花和Buffalo辣鸡翅比较推荐。(2) Good Life啤酒坊利用废弃仓库改建,是自行车啤酒之旅中的一处畅饮啤酒处,颇受年轻人追捧。
4.纪念品:每家啤酒坊都有自己的纪念T恤和啤酒杯售卖,哪家喝得开心了,可以买上几件,收藏或送朋友都是极好。

俄勒冈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒江 更新:2016.07.21

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多俄勒冈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博