人多?看杰克船长如何轻松玩转迪士尼

上海迪士尼 加勒比海盗 暑假 亲子游

上海上海迪士尼乐园

首页 > 购物 > 目的地 > 上海 > 人多?看杰克船长如何轻松玩转迪士尼

微博头条文章作者,中国国家地理风景评审师,年度最佳文艺旅行家,职业摄影师,旅行专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

给大家一个小贴士:城堡下面肯定是24小时无死角地站满了游客,想拍得唯美又想避开游客,可以找个好看的前景取巧地遮挡一下,游客就不见啦。

找了一个开满鲜花的花圃做前景

世界上最高、最大的迪士尼城堡落户上海园区

宝藏湾—加勒比海盗—沉落宝藏之战

宝藏湾是全球迪士尼里第一个以“海盗”为主题的园区

宝藏湾是全球迪士尼乐园中第一个以海盗为主题的园区,船长死忠粉一定不能不能不能错过!在园区里少说也要排上半个小时的惨况里,敢不敢来一个又好玩!又不用排队的!

好吧,我想说的正是这个~话说当时我跟大伙儿失散了,烈日当空晒得我不要不要的,照片也拍的差不多了,正在那时候路过海盗门口,看到没啥人(我用绳命保证几乎不用排队)太好了,就进去看看吧,吹吹空调也是好的。误打误撞却发现是一个超级赞的项目。

排队的时候绝对不无聊,各种电影般的场景轮番上演

see,几乎就是没有什么人排队

玩法很简单,就是坐船前行,进入一个全封闭的室内实景三维空间,切身走近电影空间,你会看到随手可触的金银珠宝,还有弹琴的章鱼海盗,摇摇晃晃的杰克船长。

迪士尼获得专利的声音动画技术带着我们穿越时空,真真假假。

嗯~接着是上天下海,要屏住呼吸连人带船从海底冲上大西洋海面噢,冷不丁儿就被一搜巨轮撞得你湿了身,在两艘正在火拼的海盗船之间观战…最后一股漩涡推回到现实。

宝藏湾—达布隆集市

在达布隆集市,也就是加勒比海盗区的专卖店。加勒比海盗元素是上海迪士尼全球独家的,不可错过哦!

集市买一顶独家的海盗帽子才是正确的打开方式哦

你以为这样就完了吗?
咳,并木有。

出来之后右手是海盗纪念品的达布隆集市,左手是巴波萨烧烤餐厅,买一顶全球独有的海盗帽子之后吃一顿海盗大餐才是正确标配动作。

船长喊你吃饭咯-巴波萨烧烤

虽说乐园玩乐体验第一,但是总不能玩一天不吃饭吧。民以食为天,对于一个吃货来说打击不轻,听闻坊间有传园区的餐食是又丑又贵又难吃~听起来好像堪比记忆中学校食堂的黑暗料理哇。

但是我数了一下,整个乐园里面餐馆有十多二十家,竞争不是一般的激烈,应该不能糟糕到哪儿才是,于是抱着忐忑不安的小心脏跟小伙伴们一起走出了第一步。逛完海岛商店,去了旁边的巴波萨烧烤店探一探路。

餐厅的点餐区

烤鱿鱼菜饭

有图有真相,而且真心来说味道还不错

刚走进餐厅,哈,这画风不对啊,说好的又丑又贵又难吃呢!餐厅很大,也蛮明亮的。排队的人也不多,价格的确是挺贵,基础套餐人均八九十元,毕竟成本高,大伙儿都能理解,毕竟相比68元一小桶的爆米花来说,CP值已经很好了~

猪肋排饭

儿童套餐

大门进去右边是自助点餐区,点餐和取餐一体化,左边是结账区,结账区里还有一些别的饮品和甜品沙拉之类的提供选择。结账完之后就进去餐厅内部进餐区。巴波萨餐厅的进餐区就在沉落宝藏之战的内部!!吃饭的时候还可以看见坐着船的游客来来往往。

有图有真相,而且真心来说味道还不错,我们点了烤鱿鱼菜饭和儿童套餐,均配一瓶饮料,人均80

宝藏湾—风暴来临—杰克船长之惊天特技大冒险

机动游戏每个乐园都差距不大,去看正版的迪士尼舞台秀才能get到最精华的地方呐。杰克船长的风暴来临偏剧情型的,最后以一场大雾结束。场次都安排得满密集的,向所有的演员辛勤的劳动致敬。舞美效果很赞,很值得花时间到里面坐一坐。

这个风暴来临舞台表演很特别,分两个场地。先是站着欣赏一个近距离的小品表演,演员们还会跟我们互动,大概15分钟之后,会把通道打开,这时候才是真正进去到大舞台里面。总的表演时间在30分钟左右。

上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:盛开之夏沫 更新:2016.08.15

购物 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 主题公园 灵感

发现更多灵感 购物 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博