坐观光火车横穿美国东西

美国 交通网 观光火车 横穿美国东西 芝加哥到盐湖城

美国

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 美国 > 坐观光火车横穿美国东西
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

华盛顿参观了国会林肯纪念堂华盛顿纪念碑、二战纪念碑及几个博物馆和史密森尼城堡后。我们决定开车前往芝加哥并在芝加哥坐观光火车到盐湖城。其实从美东到美西坐飞机应该是更方便更快捷,但到了美国也想体验一下美国火车,尽管时间长决定还是坐火车了。

华盛顿芝加哥将近1200公里,开车约需要11个小时。原本想在中途休息,但考虑到第二天要赶火车,决定连夜赶回芝加哥。这就有了第二次与美国警察相遇的经历。白天尽管也会超速,但跟在车流中倒也相安无事,晚上路上的车越来越少,又急于赶路,车速也开始上去了,抬头一看警车的警灯在后面闪烁,只好减速靠边停车。其实这次超了约 10%左右,但这位年轻的警察并没给我们面子,给了张警告单。事后与在美国的朋友说起此事,他们都说有点冤,好在没给罚单。他们说:在美国没有不超速的,超速在20% 以内应该都没事。但我认为这次的警告单给的是正确的,晚间开车超速会更危险,安全第一。

芝加哥已是凌晨 1点多了。早上将租的第一辆车还了,赶到芝加哥火车站,坐上横贯美国东西的观光火车,开始了第二阶段的旅程。

美国坐火车人少,因此候车室的地方也不大,显得也有些简陋。这跟国内拥挤喧闹的候车室截然相反。

等待检票进站,在美国坐火车、地铁和长途汽车都不用安检,也很人性。

这是餐车,整洁干净。

如有需要,也有小包厢。车厢里可以休息的地方很多。

在美国坐火车长途旅行的人确实很少,而且大部分都是老人。

到一些站台还有专门的清洁工擦洗车窗玻璃,使看景更舒畅。

坐观光火车的一大好处是沿途的美景水一览无遗,而且在高处视野更宽广。

美国是个车轮上的王国,报废的车辆就这样堆积在铁路二边,也算是途中一景吧。

车上有专门的观光车厢,座位面对窗户,通过大玻璃窗可尽情浏览沿途的美景。

有蓝天白云,也有黑云压城。

怪异的云彩。

火车上的小卖部,有各种饮料、咖啡、汉堡和各种小吃,并有微波炉和咖啡壶,十分方便。

通过大玻璃窗,可尽情浏览沿途的美景。 

美国的火车并不发达,但行驶于城市附近的火车还是不少,便于上下班乘坐。上下班时较密集,平时半小时或一小时一趟。

这是行驶于城市附近的火车车厢,上下二层,平时坐的人很少。

美国还没有高速动车,火车开的也很慢,经过33小时的行驶到达盐湖城,这是盐湖城火车站免费接送游客的火车。在城内和城郊行驶,坐上相应的火车就能送您到目的地附近,很方便。

这次美国50天自驾游我们主要以自驾为主,但作为一个好的旅行者应该多方面的体验当地的各种交通工具。因此这次美国之行我们还选择了火车和长途汽车(在美国称为灰狗),不得不说,这是一个正确的决定。

美国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.07.22

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多美国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博