旧金山咆哮山庄小火车之旅

美国 迷雾森林 旧金山 咆哮山庄 小火车

美国旧金山

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 美国 > 旧金山咆哮山庄小火车之旅
jennynui
订阅

环球旅行家、旅游/美食/时尚KOL、摄影师;游走于全球各地拍摄风景、人文和美食,爱分享旅途的90后女生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

咆哮山庄小镇最出名的莫过于它复古经典的火车之旅了,乘坐开放式蒸汽小火车穿越红木森林则更受游客喜爱。火车慢慢爬上39度倾斜山坡,让参天神木于两旁擦身而过,感受红木森林的震撼。

早起天还没有亮,我们就驱车赶往咆哮山庄,走进森林到处都是雾蒙蒙的感觉,很是模糊又有些神秘的感觉。

在等待森林小火车的时候,可以前往山庄中唯一的购物商店一探究竟,仿制小火车来建造,而且全部都是木质材料很环保。

走进商店,一眼看去都是有关火车的饰品,这里各种各样都是小火车的玩意,尤其是小型的很讨巧。

翻开一本读物还可以发掘一些有趣的故事——JEROME B RICE&CD、PARKER&WOOD、JEROME B RICE ECN的故事。

忽然一阵咔嚓咔嚓的声音,原来是小火车从头顶飞驰。看着时钟,才发现现在已经是七点十五分了。

当然,如果有小朋友的家庭还可以在这买一些少儿读物,例如这里还有托马斯和它的伙伴们的故事。

特别喜欢油画风格的书籍,就像是这本——A COLORING AND ACTIVITY BOOK!

在寒风凛冽中等待着的我,终于可以上车了,车厢内又是另外一篇场景,宽敞、舒适、节庆的布置,很是像回到了17世纪的感觉。

这一章是火车票,也是上车的凭证,在小火车上会有装扮成17世纪列车员的亲来检票,可以合影噢。

在这片原始的丛林中,你所看见的、所触摸到的都是几千年前的自然风貌,高大挺拔的杉木坚守于此多少个世纪,没有人来打搅它们,保持的是最最原本的状态。

也可以徒步于神木林立的红木森林内,上千年神木姿态各异,蔚为奇观。天气渐渐地好了,虽然迷雾还是重重。

因为是在原始森林里面,清晨的第一缕阳光照了进来,感觉很温暖,而且有了生机。

小火车有十个车厢,可以在其中漫步,有五个站可以停留,但是不建议下车,因为整个咆哮山庄里面只有两部小火车。

没有和列车长合影,不过和红色小火车合影还是很兴奋的感觉。

山庄里面各种各样的铁轨,有着不同造型的火车。红木森林之旅成人24美元一位。

下车后,太阳公公还是和我们捉迷藏,躲进了云层。不过沿路可以看看周围的景色还是很不错的感觉,尤其是一些意见是展品的火车头。

旧金山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:jennynui 更新:2016.07.22

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多旧金山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博