海浪涛涛十七哩路

美国 加州 海鸥 十七哩路 孤柏树

美国旧金山

首页 > 动物 > 目的地 > 美国 > 海浪涛涛十七哩路
jennynui
订阅

环球旅行家、旅游/美食/时尚KOL、摄影师;游走于全球各地拍摄风景、人文和美食,爱分享旅途的90后女生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

加州海岸著名的17哩路(17-Mile Drive)是美国一条世界公认的最优美沿海地标,这段海岸线长约17英里,其间除了一些洋房别墅外,还有20余处景致各异的景点,大致有孤柏树(加州最著名的地标之一)、西班牙湾、赛普里斯、望远、乔伊角、中国岩、鸟岩、不息海、克拉克树林、鬼树以及几处著名的高尔夫球场等。

海边不是很冷,但是风很大,海鸥来来往往集中在一个固定地方,等待着全世界的游客到来。

海岸线很长,延绵着而且还有海浪来回拍打。很多游客走向更深处的地方,不过还是小心一点为佳。

岸边景致不时令人惊叹,悬崖峭壁、怪石嶙峋。鬼树 (Ghost Tree)也是17哩路的招牌景观。灰白色的枝干极尽扭曲,这种夸张的“身姿”和白色的“躯干”是因为海风与海水长年侵蚀所致,也形成了独特的美感。 

17里湾风景线位于加州中部的蒙特利县,是一处闻名世界的旅游胜地。17里湾实际是条环状道路,围绕着著名的卵石滩度假区。17里湾的西侧和南侧紧邻太平洋,东侧则穿越代尔蒙特杉树林。

孤柏树,是17哩路上最著名的景点,它是一棵生长在岩之上的柏树,存活了250年以上。它虽然一度曾因强劲的海风差点被吹倒,但维护者用钢索精心加固,并在根部用岩石块和混凝土给予保护,使生长在岩石上的孤树得以生命的延续,孤傲地挺立在凸起的悬崖峭壁上,也让我们来自世界各地的游客欣赏到大自然的鬼斧神工。

进入眼帘的是海浪拍打岩岸激起的阵阵白色浪花与带有一股蓝色的海景。虽然岩石上时不时出现海豹,让人惊喜。

在十七哩湾海滩附近还有众多的海鸟,海狮及海豹也以这里为家,鸟石和海豹石都是名副其实的景点。

十七哩海湾呈环状,它的西侧和南侧紧邻太平洋。我们在双车道公路上沿着海边开车,海风吹卷进车窗,带来丝丝凉意;海涛声掠过耳畔,令人心潮澎湃。路的另一边,则是大片葱葱的绿茵,遍地鲜艳的野花,连绵浓郁的树林;上千、上百万美元的豪宅隐约可见;时而还有三五成群的自行车爱好者疾驶而过,更增添了一道美丽的风景。

17里路依傍海,景色秀美,游客在整条路上会经过好几个著名的海滩,除了壮观的私人别墅及著名的圆石滩高尔夫球场外,还可随处看到孤柏树及鸟石。

按图索驿或看海或观云;或听松涛或赏色;或仰看盘旋低空的海鸥,或俯视笨拙可爱的海狮;或对眼前的景色赞叹不已,或对着镜头大拍特拍。

后来才知道,是不能喂食海鸥的,被警告已经违法了。所以提醒前往的亲,要注意一下噢。

曾有人说:走过十七哩海湾就能洗去你的忧伤。也许这是有些人的真切感受,有些人则更多地陶醉于这一切美景中。而其共同点就是和大自然的亲密接触,在生态平衡的环境中享受着天、地、人和动物之间的和谐。  

旧金山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:jennynui 发布:2016.07.21

动物 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多旧金山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 动物 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博