抛开手机,全息维也纳的主旋律

维也纳 欧式建筑 艺术殿堂 静谧街道 一幅画一样的城市

奥地利维也纳

首页 > 文艺范 > 目的地 > 奥地利 > 抛开手机,全息维也纳的主旋律
Michelle
订阅

对话自己 不愧当下 无愧选择 双语制片/创意视频导演

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

每天上班路上都习惯低着头的我们,把视线的宽度全都折射在了眼前那几英寸的屏幕上,即使你会说,它会让你阅读到深度,浏览出见识。当然,如果放宽你的视线,抬起头,短暂的路上,每一天或许会有不一样的风景呢?打开你的感官,让这个城市的气息,更加活灵活现的跳出屏幕,全息在眼前。

他在看眼下的风景,而你只不过是他众多闪回中的一个。

这样的建筑大楼的拐角墙壁,你不想抬起头一探究竟?

嘿!士兵!你们还好吗?

这样的街道,低着头你永远也不会发现

我想这样街头,在欧洲,在维也纳,我应该已经被吸引的不要不要的了。是的,没有网络的维也纳之旅,我没有开通漫游。全然从酒店拿了张地图,便顺着街道开始了视觉的补给。整个下午,我完全冷落了手机。睁大眼睛,全息捕捉着这里的一切不可思议,每一条街道,都会让你不舍得放下相机,总怕有什么惊喜在眨眼间悄悄溜走。

沥沥小雨,让这干净的街道变得更加静谧舒心。

猜猜这是谁?

你是否仔细观察过身边的建筑,是否分析过他们的构成,甚至是他们的颜色。如果没有,不妨试试。万一有惊喜呢?为何不试着把自己当成是建筑设计师,想象着每天走过的街道,那些建筑,那些空间,如果化为虚无,你会如何设计他们,让你不会这样每天低着头错过这无时不刻的艺术。明明每一座城市都有它独特的味道,只需要你走出去就好。在维也纳,相信我,你走过的每一条街道都会让你目不暇接,放大瞳孔去吮吸这不一样的气息。

天空太给力。只要你遇见,你也一定可以捕捉的到。

维也纳。你怎么那么美~

徒步回酒店的遇见。一点也不想打车,总怕错过他们。

如果你看过格斯·范·桑特执导的电影《心灵捕手》,那么你一定会被这句台词震撼:“你从来没有离开过波士顿,所以和你谈艺术,你可能会提出艺术书籍中的粗浅论调,有关米开朗琪罗,你知道很多,他的政治抱负,他和教皇的关系,他的性倾向,所有作品,对吗?但你不知道西斯廷教堂的气味,你从未站在那里抬头仰视美丽的天花板,我看过。”

多瑙河畔,两个妇人,在喂鸽子。

坐在河畔一个下午,耳朵里循环播放着蓝色多瑙河,手里拿着笔。

喜欢咖啡与甜品的你,不要错过维也纳的咖啡厅,又多又浪漫。

白色的天鹅,阴郁的蓝天,似乎多瑙河还真有那么一抹变蓝了。

艺术史博物馆,如果不在这里走上一圈,一定会后悔。

“听说维也纳的艺术史博物馆真的很赞!”

“听说金色大厅真的很震撼!”
“你说多瑙河真的会呈现出蓝色么?”
“不知道”
“那还等什么?”
“什么?”
“去亲眼见证一下啊!”
“还有什么比身临其境,更令人难忘的呢?”
“是啊!为什么不呢?OK,停止漫步,开始寻路模式?”
“艺术史博物馆,我来喽!”

当然一个人的旅行,少不了要开启各种自拍模式,相信我,自拍杆一定是最美的搭档。看到下面的自拍,请大家自动脑补那凹的超级辛苦的造型!

迫不及待去洗礼这奥匈帝国盛期的余晖,去感受这丰富的饕餮盛宴,我真的在这一刻感受到了我前所未有的欲望。这修建了20年的艺术史博物馆,让我就这样开动了!

金色大厅,开始视听盛宴。

维也纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Michelle 发布:2016.07.21

文艺范 风情街 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多维也纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 风情街 城市观光 灵感

发现更多灵感 文艺范 风情街 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博