手信首选大岛糖果

夏威夷 最知名糖果品牌

美国夏威夷

首页 > 美食 > 目的地 > 美国 > 手信首选大岛糖果

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

夏威夷大岛主要是围绕着科纳和希洛这两座主要城市形成的“双城记”。东面的希洛是一座港口贸易而兴起的城市,种植园时期一条Hamakua Coast铁路把希洛和岛上的甘蔗园连接起来,繁忙的码头输出大量的农产品,也成为移民工人的中转站。而西面的科纳则是度假胜地,早在20世纪70年代,阳光普照的西海岸就成为度假村和房地产巨头们竞相投资之地,而夏威夷王国的开国国王卡美哈美哈一世也是在这里度过了余生。截然不同的历史背景,形成了东西两地个性鲜明的多元化文化。20世纪90年代,随着制糖业完全退出市场之后,旅游行业成为了夏威夷大岛的主要产业。

现在的希洛依旧是夏威夷大岛的政府所在地,大岛最知名的糖果品牌“夏威夷大岛糖果Big Island Candies”的工厂就在机场附近,如果你想要从大岛买礼物带回国,一定不要错过“夏威夷大岛糖果”出品的饼干(看我认真脸!)真的是超级好吃,酥脆到不行,果仁的香脆感绝对能唇齿留香,而且甜度刚刚好,咬一口就根本停不下来!我现在最后悔的就是当时没有多买几盒!

除了在大岛的工厂可以购买到新鲜出炉的饼干外,在欧胡岛的阿拉莫阿那中心分店也能购买到。

夏威夷大岛希洛工厂店铺
地址:585 Hinano St., Hilo, HI 96720
营业时间:8:30~17:00
阿拉莫阿那中心分店
地址:1450 ALA MOANA BLVD. Suite 1230,
HONOLULU, HI 96814
营业时间:周一~周六 9:30AM-9PM、周日 10AM-7PM

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。

微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 发布:2016.07.21

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博