被彩虹眷顾的魔幻之岛茂宜岛

夏威夷 天堂海滩 自然奇观

美国夏威夷

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 被彩虹眷顾的魔幻之岛茂宜岛

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

夏威夷开发旅游的各岛屿中,除了欧胡岛以外,最受游客们喜爱的就要数被誉为魔幻之岛的茂宜岛。这里不但有古代的夏威夷首都浪漫的风情小镇拉海纳,有美国最美海滩之称的卡阿纳帕利海滩,也有横跨茂宜岛东部及南部海岸线的世界上最大的休眠火山哈雷阿卡拉火山,以及每年冬季因迁徙而形成的数千计的座头鲸魄力十足的海上跳跃。这些原始的自然奇观,使茂宜岛拥有出水芙蓉般脱俗的美,让你想不喜欢都难!

大岛飞茂宜岛的飞机啊, 真是小得一眼就看穿了驾驶室,飞机全程都在抖抖抖,我死命地抓着吴先森的手,感觉眼泪都要夺眶而出了。尤其是快要降落时的转弯,我真的是好怕它就这么栽进了茫茫大海~~~好在飞机上有彩虹分散注意力,一下飞机迎面而来的热带气息也缓解了乘机时的紧张情绪。

如果你厌倦了欧胡岛上的密集的人口、现代化的建筑、SHOPPING MALL的嘈杂,如果你想远离压抑的办公场所、职场上的勾心斗角,来茂宜吧,找一片安静的海滩,坐下来静静欣赏海边的日出和日落,原始自然的美丽一定会让你忘记一切烦恼心旷神怡。由于茂宜岛的公共交通设施没有人口密集的欧胡岛那样完善,所以大部分到茂宜岛旅游观光的游客,都会选择租赁车辆作为首要交通工具。

在茂宜岛除了找片海滩放空,还有多种多样的游玩项目等待你去发掘:热爱户外极限运动的不要错过Zipline(高空滑索),这个具有速度感和刺激性的项目深受年轻游客的喜爱,在高空中俯瞰整个茂宜岛的美丽林和绿茵丛林,睁大眼睛感受与大自然的零距离接触;喜欢小动物的可以去位于美丽的Kula区域并且连续九年被评为“美味茂宜羊奶酪”的Surfing Goat Dairy(茂宜岛羊农场),你不但可以亲自喂养品种繁多的羊,同时可以购买农场出品的最美味的顶级羊奶酪以及羊奶相关周边产品;不甘寂寞喜欢热闹的,则一定要去参加周五小镇狂欢派对,在极具夏威夷风情的现场音乐中,一边体验着夏威夷文化的浪漫,一边体验着购物的畅快乐趣,才算是不虚此行!

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。

微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 发布:2016.07.21

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博