山中隐居 奢野一居

杭州 奢野一居 野趣

杭州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 山中隐居 奢野一居
Jing
订阅

独立撰稿人,曾旅居法国六年,到过全球四十多个国家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

杭州总能发现一些好地方......从安缦法云的上下来,扭头瞥见这里,“奢野一居”好雅的名字。“野”指的是与自然界的天地大美完美融合,“奢”指的是即使在物质匮乏的野之地,纵使人迹罕至,也可享受豪华舒适的物质享受,同时也是精神上的“奢”,艺术、文明与自然完美结合。它们多是隐匿、默默无闻的,同时又是惊艳的,让人充满探索欲的。

室外拥有院子及茶园,房子结构为三层,每一层面积虽然不是很宽敞但最终规划的十分协调。

站在阳台上视野开阔,前面是旁边是茶园,坐在阳台上吹吹风看看风景吃吃东西发发呆。卧室的墙上有好多小孔,比窗户小,可以亲近自然,方寸之间,尽享野趣。

整体的设计结合了很多大自然的元素,利用了院子后遗留下来的一些天然素材,通过再设计再利用。做出了很多意想不到的效果。室外的景色就是最美的装饰,奢野的庭院非常的别致,曲径流水,花香淡淡,颇有古典意境。

奢野的天竺店只设计了五间房。一层集Bar、餐厅和客厅于一体,浓郁的北欧现代风格, 原木桌椅、书柜,木制的摆设,亲近自然。

早上和其它房客一起吃早饭,喝咖啡,穿黑色针织衫的帅店员,从木桌后的厨房端出龙井茶。我理想中的早饭时光就是与陌生的当地人闲聊。

窗帘落下,阳光温柔洒下,岁月在无所事事中流淌……

装饰材料多为木、竹、砖等质朴的材料。

无论是公共区域还是房间,都放着很多书,内容和种类涵盖全面, 从文艺到金融。

楼梯的灵感来源于海边的海浪,亲切柔和,优雅的流动着。靠着窗子可以享受阳光阅读的乐趣。

细节处处入画。

细节足见酒店的精致,卫浴都是科勒的,花洒是汉斯格雅的,吹风机是无印良品的,连电水壶都是德龙的,床垫也超舒服,洗浴用品是欧舒丹的。

这里只提供简餐和咖啡,管家热情地介绍了附件好吃的餐厅给我。

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jing 更新:2016.07.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博