广州亚特兰酒店,孩子来了不想离开

华南区最大的主题亲子乐园——亚特兰巴贝高 亲子游 特色住宿

广州

首页 > 亲子 > 目的地 > 广州 > 广州亚特兰酒店,孩子来了不想离开

乐途网专栏作家,途牛网旅游大玩家,同程网验客达人,大粤网高级旅游体验师,搜狐旅游自媒体,从江旅游微博达人,知名摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

华南区最大的主题亲子乐园——亚特兰巴贝高

假期去哪儿好,来一个温馨幸福的Family Day吧!

带上小宝贝,一块去华南区最大的主题亲子乐园——亚特兰巴贝高!
广州亚特兰酒店有限公司旗下品牌“巴贝高世界”现有以亲子主题为特色的亲子酒店和亲子游乐城两个项目,酒店现有200间卡通风格、英伦风格的亲子房间,主题房型有王子房、公主房、儿童团体房,装修别具一格,到处都充满着童话气息,在这里可以陪伴孩子一起体验属于童年的那份单纯、简单和快乐,孩子们在这里将会充满惊喜感、快乐感、幸福感,尽享一家人的甜蜜时光。

这里拥有华南唯一、广东最大的室内亲子游乐城,占地面积7000平方米,其中1300平方米是珠三角地区最具规模特色的淘气堡游乐场,均按照国家游乐场所清洁卫生标准,行业优秀的服务水平,为孩子们量身定制孩童时期的梦想王国。

BIBI城堡剧场,每天有不同歌舞剧和奇幻魔术秀不同时段轮番表演

星钻积木王国,这里可以开发孩子们的智力,锻炼他们的动手能力和培养创新能力。

恐龙挖宝区,当个小考古家挖出古董宝贝。

毛绒动物城,里面展示多种动物,可以教小朋友认识各种动物哦。

奇幻海洋涂鸦馆,在涂鸦纸上绘制出你认为最美丽的鱼,然后在扫描仪扫一下,鱼儿就会出现在屏幕上并游来游去,让梦想变成现实,高科技,好好玩。

职业小屋,有医院、学校、超市等,及街道车子与行人穿梭马路体验或者从这里可以看出孩子们的梦想。

BIBI亲子厨房,这里可以让他感受烹饪的乐趣,享受愉快的烘焙时光。

爱的秘密花园,爱能施展神奇的魔力,运用高科技声动传感和体感系统科技,让走进爱的秘密花园的亲子,学会爱的真谛与爱的表达!

整体设计以古代亚特兰蒂斯王国的海洋元素为特色,内外均由情趣各异的海洋生物造型及童话故事图案装扮,生动可爱,客人置身于酒店犹如进入了真实的梦幻童话世界。

酒店大堂六条鱼尾形状的柱子,还有那个张开鲨鱼口的CHECK IN处,是那么的独特鲜明。

我们带着小王子入住了王子家庭房,里面有一张大床和两张小床,现在开放二胎了就不怕不够床位了啦。

卫生间里的坐厕和洗手盆也有大小之分哦。很萌很有趣的洗漱套具。

地毯也是海洋元素,对我来说这相当亲切。

位于二楼的地中海餐厅,也是各种海洋元素,五彩缤纷的颜色,也是令人很有食欲。独具一格的亲子套餐,里含大人餐和小孩餐。

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2016.07.25

亲子 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 特色住宿 灵感

发现更多灵感 亲子 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博