慕尼黑英国花园 酷冷都市里的柔情时光

慕尼黑 英国花园 中国塔 伊萨尔河畔 爱丽丝梦境

德国慕尼黑

首页 > 城市公园 > 目的地 > 德国 > 慕尼黑英国花园 酷冷都市里的柔情时光

环球旅行者,自由撰稿人,酒店试睡员,足迹历五大洲,三十多个国家。欢迎约稿。微信号:119924709

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

慕尼黑除了那让人惊艳的玛利安广场,那古旧而又肃穆的街道建筑,在伊萨尔河畔还有一处温柔的地方——英国花园。

摄影/素走世界

好友刚开始向我推荐时说,那里美丽得如爱丽丝的仙境一般我挺不以为然,在这个酷冷的都市里有些难以产生幻想,后来去这里也是为了打发那闲暇的半天。

摄影/素走世界

爱丽丝梦境

可是当走出地铁的一刻开始,就Feel到空气内有些不一样的意味,想不到这冰冷的都市的边际暗暗藏着如此梦幻的地方。

摄影/素走世界

当钻过丛林,前方忽然一片空旷,真的就如同从黑暗的梦魇一下跳进了爱丽丝的梦中仙境,一大片宽广茂密的草地,翠绿如茵,时间好像就从这里慢了下来。丛林内外仿如两个世纪,这里的天空湛蓝湛蓝,这里的碧草,嫩绿嫩绿,这里的微风如丝绸般轻拂,连呼吸一口空气也特别感觉轻柔。

摄影/素走世界

好像在这里只能清闲,匆忙的步伐都生怕亵渎了这里的闲逸。路过曲径幽深,辗转到达英国花园中庭处,又打开另一番景象。

中国塔

中国塔下,周围人头涌动,这边仿佛另一天地。聊天的,晒太阳的,吃饭的,忙得不亦乐乎。平时在大路上西装甲履的人们一下放下了束缚,在开怀畅饮,高声谈笑,空气中弥漫着笑语欢声,快乐气氛一下子漫延开来。

摄影/素走世界

午后的阳光穿透过婆娑的林荫的遍洒,笑语欢声,高声喝彩,此起彼伏。那边厢,拖家带口,林荫下聚餐,水中嬉戏,温馨无限。一时半昼,也别妄想能逛完这个欧洲最大的公园之一,只偷得一时半刻的柔情时光在这回味一番。

摄影/素走世界

舌尖上的柔情

走出花园,走向地铁站的半路上,偶遇一冰淇淋店。实在控制不了舌头在撒娇,只能放纵它一回。琳琅满目的干果和糖果,看得直吞口水,好像在欧洲吃的最多的零食就是冰淇淋。任由那甜蜜温软在舌尖上缠绵,那冰凉在齿缝间流转。

在这悠长的下午,在这酷冷的国度,寻一处温柔之地,吃一杯蜜意甜品,偷一刻轻柔情时光!

摄影/素走世界

摄影/素走世界

慕尼黑

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:素走世界 更新:2016.02.22

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多慕尼黑的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页