巴拿山法式酒庄

越南 岘港 巴拿山 酒庄

越南岘港

首页 > 美食 > 目的地 > 越南 > 巴拿山法式酒庄
jennynui
订阅

环球旅行家、旅游/美食/时尚KOL、摄影师;游走于全球各地拍摄风景、人文和美食,爱分享旅途的90后女生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这里是位于巴拿顶的HAM RUQU酒庄,当然门票是含在通票里面,参观时可以在这里驻足品尝红葡萄酒,赶时间的游客可以装杯带走,还有很多小食可以享有,一边品尝美景一边在酒庄外看巴拿全景,真是不亦乐乎哈。

酒庄的入口在斜上坡的一个小岔道里,不太容易发现,不过来来往往的人流让你无法错过它。酒庄的洞口枝繁叶茂,走进酒窖,感觉煞是清凉。

走进曲曲折折的酒庄,空气中弥漫着陈年的味道,木制的酒桶整齐划一的排放在其中,昏暗的灯光对摄影有一些影响。酒庄不大,来回通过两人而已。

酒桶里面还有这样的模型,很是奇妙的感觉。也许这里存放着很多特别昂贵的酒瓶或者是酒类,所以要锁起来,雕刻精美的陈列箱子是透气的。

漫步走进更深的酒庄内部。我来的这一时段恰巧来往的游客不是很密集,所以等待不久,就可以拍摄这样空旷的照片,让人欣喜。

这也是我第一次参观酒庄时看到有这样的可爱模型。各种各样的造型,特别的有趣,而且每一个路段都会有一个。

当年越南被法国殖民,法国人把自己最喜爱的葡萄酒都存放在这里,时隔多年,已成为历史,但是酒庄被保留下来了。

NANAHILLS MOUNTAIN RESSNT,一个圆形的大庄子,让很多游客以为这里会有什么惊喜,那究竟是什么呢?

原来桩子的对面就是这个,很多游客在这里可以试着扮演成酒保来拍张照片。对面的酒桶一个个都装上了龙头,是不是特别想品上一杯红酒呢?就到外面去品味吧。

这里主要出售红葡萄酒,但是年份有所不一样,当然价格也是,还可以选择一些小食,胡桃夹子造型的玩偶,让人忍俊不禁。

走下酒庄,远远眺望,一把把遮阳伞在城堡的半腰处盛开,红绿相间的植物让人陶醉在其中。和朋友或是爱人,在巴拿酒庄可以度过一个完美的下午。

岘港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:jennynui 更新:2016.07.26

美食 城堡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多岘港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 城堡 灵感

发现更多灵感 美食 城堡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博