在一间咖啡馆就住下了

成都 亚朵轻居 年轻人社交空间

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 在一间咖啡馆就住下了

旅行家 | 摄影师 | 试睡员 | 撰稿人 | 自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿成都亚朵轻居,一家不像酒店的酒店

柔软的阳光透过树枝穿过玻璃洒了进来,美妙的早晨从一束花一盘简餐中醒来;望着窗外寥寥无几的行人和车辆,享受着最清新的晨光。
昨夜睡得香甜,靠着舒适的枕头、盖着柔软的被子,在沐浴后的淡淡香味中睡去;夏季慵懒的晨,我被树上的知了叫醒,用过早餐便开始迫不及待的细细端详这个在“咖啡馆”里的酒店。

不经意走过这条街,是否会发现这是一家酒店;若不是我提前知晓,它简约但不简单、朝气蓬勃的活力扑面而来、一个“轻”字突显个性,我不会相信这是一家酒店。
它有着它的情怀,对生活做着减法,却在增加细节上的品质;它将一切都做到简化,却把“咖啡馆”变成酒店做到了极致。这,大概是年轻人追求的有趣酒店,不失品质的极简生活......

轻居亚朵有酒店的标准,但不做标准的酒店;将餐厅与大堂融为一个书屋,将他们打造成了一个文艺又有趣的社交空间,真是大胆的设计。冷色调的地板与书柜、极简的几何照明、一个点缀的摆件,成就了轻居亚朵的独特个性。
原来,这家酒店不仅是睡觉,可以泡一杯茶读一下午的书,约三两个朋友小聚,甚至充满激情的看一场球赛;这便是轻居追求的一种生活方式——轻生活。

看惯了富丽堂皇的星级酒店,轻居亚朵酒店的客房一下子吸引了我;冷色为主调的设计,暖色跳跃的搭配,小植物增添了活力,甚是喜爱这样整洁简单的客房。
轻居亚朵酒店的床品极其亲肤,阿芙的洗浴用品放心安心,酒店贴心的准备了饮用水,让我感受到家一般的温馨舒适。没有多余的摆设,只有简洁的必备品,欣赏这家酒店的设计与想法。

住在一间“咖啡馆”里,也有夜生活;放一首经典的老歌、看一本爱不释手的好书,还有轻居亚朵酒店的宵夜,这简直堪称最文艺的夜生活了。
在这里放空,在这里扑捉灵感,在舒缓温馨的环境里,看着窗外的车水马龙。我想,在这座大都市里,恰好需要这样一家像咖啡屋的酒店;在快节奏的生活里,我们也应该有一块心灵的净土和从容的心境......

图文均为原创 未经同意禁止转载 新浪微博@阿苏看世界_

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿苏看世界 更新:2017.03.13

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博