去看,去尝,夏天最特别的度假

浙江德泽农庄 深谷中的美食美景 适合全家度假 情侣约会 避暑

湖州德清

首页 > 农家乐 > 目的地 > 湖州 > 去看,去尝,夏天最特别的度假

旅行体验师 摄影师 签约达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

大暑刚过,华东气温平均都将有38℃+, 不少人都拒绝出门……说真的,现在虽然热,但晴朗万里又真的是出去玩的好时机,与其闷在家不如约上亲朋好友,去看夏天特别的美景、吃适合的美食、玩最清凉的游戏吧!
华东避暑度假很多选择莫干或者千岛湖,而我更喜欢人少景美的安静地,如果能有特色健康美食,那更是我的最爱。

建德德泽

暂时放下无休止的工作,不必担心拥堵,也不用在意今天的菜价,远离杭城的喧嚣纷扰。周末,驱车100多公里,带上家人奔赴建德,听鸟语呢喃、鸡鸣羊喃,看绿水青,烂漫花,就在间怀抱里的德泽田园小院,享受美食与田野的乐趣。

德泽农庄

抵达农庄被周围的环境感染,在谷间错落有致的木屋,溪水缓缓留下,带入一丝清凉。真可谓是~~不必等到花甲,相约寒舍老家,房后几畦菜地,屋前栽树种花,支锅林下野炊,养条大狗伴驾,悠哉绕园散步,品茗共话桑麻。

漫步农庄小道,无拘无束的花开遍野,小路两旁的有机瓜果蔬菜,零星的房屋出现的恰到好处,仿佛那就是天堂的影子。就像走进了世外桃源一般,眼前所见皆绿意,心中所念是美景。

林荫小道

中涓涓流淌的小溪是农庄有机蔬菜的灌溉水源,经过多重过滤技术,水质标准为可直接饮用级别。走近可看到其清澈见底,偶现几片水草,甚是美观。

有机蔬菜

林间小路上的花和树,涧草地里的鸡和羊,关于自然的所知所感,我们想给你最好的呈现,庄园的野有大自然这位最好的老师,我相信这将会是个巧妙的结合,是带着孩子混迹于自然的最好方式。

孩子看到羊

这次的度假最期待的便是美食,你也许听说过听音乐的牛、听音乐的羊、听音乐的猪,那么你可曾听说过听音乐的蔬菜?走在德泽农庄的田间小路上,仔细聆听,耳边会有好听的佛乐或者轻音乐如丝若缕传来,让人心绪平静。再驻足观察,田间、大棚内都能发现形态各异的音箱。不错,每天农庄都会上演一场阳光向上、流畅舒缓的“音乐会”,而“听众”就是一排排正健康成长的育苗和蔬菜们,以及精心照顾它们的农人。

德泽有机农庄

度假不仅要有美景,要有舒适的酒店,最重要的要品尝最好吃的美食。我们很幸运,今天遇到了来自杭州希尔顿酒店的主厨江浩老师,听着好先生江老师给我们讲解有机蔬菜的烹饪,让我们更加了解到美食与艺术的结合。

希尔顿主厨江浩老师

中国饮食文化博大精深,历史悠久,更是色香味俱全,即便是简单的小吃也传承了不知多少年。美食总能抚慰人心,总能疗愈不安,总能激发灵感。江浩老师诠释了美食的“美”,不仅在于它的“色香味”,还在于它能带给你什么。享受一顿完美的午餐,烦恼和压力更是烟消云散。

希尔顿主厨精品菜

看着一道道精美的菜系被颜值帅哥慢慢呈现,让人口水连连。

帅气的大厨

看着朋友一脸的花痴,也被眼前帅气的主厨所征服。

花痴

享受了顶级美食后,被这里的有机蔬菜吸引,逛逛农庄的蔬菜馆也是一大乐趣。

有机蔬菜

看我们的小公举玩的不亦乐乎,孩子的乐趣很简单,多些陪伴,带宝宝们多亲近大自然。

小公举

短暂的周末就快结束,看着渐渐远去的田园农庄,总有些不舍,这里的美食美景依然在眼前,离开是为了下次更好的体验,找个时间我们在约吧。

农庄有机蔬菜汁

德清

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行者的季忆 更新:2016.07.28

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多德清的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博