广州竟然有一家配美女管家的度假酒店!

广州 珠江新城 CBD里的度假酒店 免费上下午茶

广州

首页 > 摄影 > 目的地 > 广州 > 广州竟然有一家配美女管家的度假酒店!
陈小熙
订阅

90后处女座妹纸,热爱旅行美拍。乐途灵感作家,去哪儿网聪明旅行家、试睡员,途牛大玩家,遨游网旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

CBD的生活节奏快,常常让人精神紧绷。有时间没钱,有钱没时间成了都市白领的“墨菲定律”头条。如果可以在家门口的酒店就能享受度假一样的轻松,价格还更实惠,那是再好不过的吧。

一些概况

摄影/陈小熙


周末,我和朋友跑去了新开业的传说中的CBD的度假酒店——美豪丽致“葛优瘫”。这家就在广州大道边上——越秀区寺右新马路93号(珠江新城对面,五羊邨地铁站D出口附近),离我不远,找起来也很方便~

晚上从美豪走过广州大道到对面去,便是大名鼎鼎的珠江新城商圈,往前一直走可到达花城广场。在这里大家可以看羊城夜景,可以去大剧院看演出,去图书馆博物馆感受文化,可以去高德置地逛街,可以去兴盛路酒吧街喝一杯。

摄影/陈小熙

在这里给大家推荐一下柏悦酒店的“悦吧”,全广州最高的露天酒吧,这里看夜景简直一绝。

我和小倩童鞋在酒店里葛优躺了两天一夜,觉得实在太多东西太赞,必须先概括下。这是一家热情到让我以为身处台湾的酒店;这是一家有K房、电影房的酒店;这是一家有免费上下午茶、无限次洗衣的酒店;这是一家每个房间配备专属美女管家的酒店;这是一家有“城市会客厅”的酒店;这是一家到处都是水果和矿泉水的酒店;这是一家房间里有卸妆油、精华乳的酒店……

先说说霸气又亲切的美女管家

摄影/陈小熙

从前住过的酒店,除了高星高配房会有私人管家服务外,一般而言是只有Room Service的,这次算是第一次以500+的价格享受到私人管家服务。我刚开车到酒店,一位长腿美女管家便飞奔而来,很霸气地换下我,把车子开进了地库里……留下我在原地目瞪口呆.jpg。

在前台迅速办理完入住后,管家便拖着行李带我们去入住。进到房间后,帮忙开灯、调温度、各种介绍各类用品的位置和使用方法、注意事项。

我们在走廊瞎晃的时候,小倩问管家们有没有服务手册什么的。管家们说:客人们需要我们帮忙的事情我们都会去满足的,总不能让你们对着手册一页页地翻,有什么要帮忙的请尽管叫我们就可以了~

摄影/陈小熙

如果你喜欢机器人管家,在check in后可以让这个机器人“大白(●—●)”带你去房间哟,入住后也可以叫它给你送水送东西!哈哈!

接着说说可葛优躺的大堂与花园

摄影/陈小熙

在房间休整好后,我们两个好奇宝宝就到楼下转悠了,大堂很宽敞明亮。

美豪丽致的大堂、花园、餐厅并没有很明确的区分,而是综合的一体。从酒店大门一进来,就会看到一个“花园餐厅大堂”,感觉打破传统的功能区分格局后,会给我一种“反正都在家里,哪哪不都一样”的放松感。

摄影/陈小熙

原木家具 + 大量室内绿植的搭配,会让人忘记自己此时此刻身处“分分钟几百万上落”的CBD。

摄影/陈小熙

小倩童鞋特别喜欢这张原木长桌,上面摆满了她最爱的花艺,还有各种随便吃的水果。

摄影/陈小熙

大堂左侧有一条木楼梯通向二楼的架空层花园,说真的,在高容积率为王的寸土寸金的CBD敢在楼中间挖空做花园、楼顶还自然采光的酒店……确实是真·土豪。

摄影/陈小熙

我们“逮”了一个酒店经理,他告诉我们——这个花园的意义在于打造“CBD的城市会客厅”,让住酒店的人在这个自然风格的大堂里,可以放松、认识朋友,不必像商务谈判那样冷酷、疏远。

摄影/陈小熙

酒店里还有古香古色的茶道室。

来自西安的酒店,来自西安的味道

摄影/陈小熙

说起西安,颇有一段情结——2008年高中毕业,人生第一次自由行便是去了西安,从此爱上了黄河边上的酸汤面的味道、爱上了钟楼小吃街的100种味道、爱上了回民街的百年牛肉面店。我从来没想过会有一家酒店会任性到几乎所有的食物都是正宗西安味。

摄影/陈小熙

凉菜、热菜都是满满的西安味,辣,但是是香辣、爽口。

粗心的女生,这里都为你考虑到了

摄影/陈小熙

出门带洗面奶忘带卸妆油,或者带卸妆油忘带洗面奶。这种尴尬,你一定遇到过。然而这里竟然有卸妆、洗面奶、精华、乳液、保湿水!

摄影/陈小熙

房间同样是满满的温馨小家风,原木的家具和日系的色调,感觉很放松。

摄影/陈小熙

原木的家具和装修,满满的原生态感觉,闻着木香味,仿佛走进了雨后的森林

房间的氛围让人很舒适、很放松。

摄影/陈小熙

可能温度太适宜,可能床铺太舒服,也可能撒野累了总之,我们竟然……玩着玩着就睡着了……

美丽中华 自豪国人

摄影/陈小熙

16号入住酒店时,刚好碰上了开业典礼,开业典礼内容很丰富。一个开业典礼,是一家酒店企业的形象展示,我稍微看了一下,了解了一下美豪丽致的“前世今生”。

在开业典礼上,留给我印象最为深刻的,是这个团队风采展示。员工们操着正步走上台,斗气昂扬地喊着口号,当时就觉得和军队一样。后来在入住时接触到工作人员们,才知道他们是真的进行军事化管理,无论男女,都雷厉风行,帮你解决所有的问题,让人非常有安全感。

摄影/陈小熙

除了“英姿飒爽”的团队,还有漂亮的美女们,开业仪式上还请了好声音的歌手来助阵呢!

我还特别留意了一下我最感兴趣的企业定位和发展目标——美豪集团旗下一共有三个品牌酒店,其中美豪丽致是针对75后商务、公差人群打造的,哪怕在商务旅途中也能有度假班放松的CBD度假酒店——选址在CBD 心在度假村。

摄影/陈小熙

其中让我最为感动的是董事长先生说起创办美豪的经历:当时他做酒店到了瓶颈期,然后就开始去走访各种酒店寻找灵感。后来他发现:外宾享受的服务都很好,内宾反而享受不到优质的服务。于是他决定一定要做一家让国人也能有“宾至如归”之感的酒店,而美豪的寓意是“美丽中华 自豪国人”!

真的很感动,走过越多的地方,接触越多的人,心里面越发希望祖国越来越强大,祖国人民可以获得更多的尊敬,这样的民族情怀酒店,撑到底!

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:陈小熙 更新:2016.08.08

摄影 购物 情侣 亲子 家庭


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 购物 情侣 亲子 家庭 灵感

发现更多灵感 摄影 购物 情侣 亲子 家庭

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博