古典和浪漫并存的拉海纳小镇

夏威夷 茂宜岛 名人到访 海天一色

美国夏威夷

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 美国 > 古典和浪漫并存的拉海纳小镇

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

位于美国夏威夷群岛茂宜岛最西端的拉海纳小镇曾一度是夏威夷王国的首都,十九世纪这座小镇是太平洋捕鲸业的重要基地,革命家孙中、文豪马克·吐温等都在早期到访过拉海纳小镇,也让小镇弥漫着浪漫的文艺气息。小镇因捕鲸而闻名,每年的冬季11月至来年的4月,是在此观看座头鲸的绝佳季节。而6月则是可以出海追逐海豚。

镇上有一条被美国政府严格保护的老街Front Street,街道两旁至今保留着19世纪建造的房屋,有些看得出还是用火山石砌成的,如传教士之家、拉奈岛法院和监狱、最早的旅社Pioneer Inn等,都能看到旧日拉海纳的影像。现在这条生机勃勃的街道上,画廊、礼品店、餐饮店、酒吧等应有尽有。即便什么也不做,漫步在小镇的街道上也是一种享受。

早晨站在海岸线上远眺,晨雾和痴缠成一片梦的海洋,在暖阳的照耀下,幻化成一片细雨,滋润着在这里生活的人们。

1960年,拉海纳镇被规划为国家历史文化重心,现在镇上有超过30多处古迹,整座城市至今仍然保存着当地独特的古典气息,虽然是一座悠闲的慢节奏城市,但却拥有茂宜岛上最好的酒店和宾馆,以及全世界唯一一家临海的奥特莱斯。

拉海纳依傍海,阳光充沛,在高级餐厅里享用新鲜美味的夏威夷特色美食及美酒佳酿,观赏波利尼西亚传统舞蹈,或者到卡亚纳帕里海滩享受日光浴、游泳、潜水、学习冲浪,都能让你尽情享受愉悦的度假生活。

每逢周五,镇上许多艺术画廊都会开放,精彩纷呈的星期五艺术之夜,以当地文化艺术表演、现场音乐演奏和茶点为特色,不管是穿着正装还是度假装的游人,脸上都会洋溢着幸福快乐。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。

微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.07.26

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博