说好的大雨没有来,还好慵懒的周末来了

北京 周末 望京昆泰酒店 度假 周边游 周末好去处

北京朝阳

首页 > 情侣 > 目的地 > 北京 > 说好的大雨没有来,还好慵懒的周末来了

自由摄影师,Datacolor色彩管理专家,Getty Images China签约摄影师,专栏作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

最近北京多雨,周末去户外消暑纳凉就成了问题,但是工作了一周不出去放松下实在对不起自己,于是最好的方法就是选择在一个室内又好吃又好玩的地方,而且最好离市区不能太远。经过仔细寻觅我们选择了北京望京昆泰酒店,昆泰酒店坐落在世界百强企业云集的望京科技创业园,毗邻著名的第二CBD“大望京商圈”,酒店从里到外彰显着时尚现代的气质和宁静幽雅的氛围。

酒店大堂门口停着一辆霸气的加长凯迪拉克,一辆车占了四个车位,这也预示着酒店停车位充足吧,哈哈哈。话说开车来这里的可以在礼宾部凭房号领取停车券哦。

房间宽敞高档,设施完备,舒适的大床,让你安享一晚精致睡眠。

房间还配备书桌,如果非要在这慵懒的周末加班也是可以的,不过最好还是全身心的投入到享受生活中,俗话说劳逸结合么,更好的休息才能更好的工作。

宽大的浴缸,明亮的玻璃墙,在这里泡澡还是很有情趣的,是吧你懂得……

阳光透过明亮的落地窗洒进房间,坐在沙发上品尝一杯英式红茶,放空身心,享受一个惬意的午后。

随着夜幕的降临,夜生活就要开始了,对于一个吃货来说,夜生活就是吃吃吃,邀三五好友在酒店湖畔花园享受BBQ自助晚餐,畅饮嗨翻周末下雨天。

多种冰镇饮料满足不同口味的需求,当然还有冰凉的扎啤等着爱喝酒的各位。

和冰镇啤酒饮料绝配的当然是夏日必不可少的麻小了,在这里可不用数着只数吃,这里敞开吃,管够。

既然是BBQ,当然少不了烧烤,餐厅准备了各种烤肉满足肉食动物的需求。

这个大羊腿是不是光看着就会让你流口水呢?快不要舔屏了,赶紧到酒店来大快朵颐吧,哈哈哈……

当然还有现吃现烤的各种肉串、牛排、生蚝、鱼类、大虾等,这些都不用你动手,只要动动嘴,就有专门的厨师为你精心烹调。

来看看香草黄油焗虎虾,是不是非常诱人呢。这是BBQ赠送的,每位客人一只,在BBQ开放期间每个月或每段时间都会有不同种类美食赠送哦。

不过晚上吃了这么多,不去运动消耗掉这满满的卡路里,可是很罪恶的。酒店有各种健身器械供你挥汗如雨。

吃饱喝足后,赶紧在健身房和游泳池享受运动带给你大汗淋漓的快感吧。

由于泳池美女太多,不便拍摄,想来看的同学们抓紧时间前往吧。

一夜无书,当然有书也是限制级,不能说给你听的,哈哈哈。

经过一晚上的消耗,早晨起床后是不是感觉胃里空空呢,望京昆泰酒店准备了各种风味的自助早餐供你品尝,而且时间跨度还很长,从6点半到10点,不用早起也可吃到美味,真是很贴心哦。

餐厅宽敞明亮,暖黄色的灯光是不是激起了你的食欲呢?

现炸培根,其实我一直不知道为什么几乎所有酒店的培根都要炸成这种干状,有谁知道可以告诉我么?

全自动咖啡机,喝上一杯咖啡,精力十足一天。

再配上一个阳光煎蛋,暖暖幸福一整天。

餐厅里还陈列了一台惹眼的红色机器,我觉得像是切羊肉用的,不知道各位觉得是什么?

早饭过后,午饭未到,这个时候可以在酒店楼下的望京环绿道漫步散心,回来就可以坐等午饭了。

望京环绿道全长17公里,连接望京多个绿地公园,绿树环绕、鸟语花香,在这里散步谈心,绝对是姑娘小伙约会的绝好场所。话说图中就有我们俩坐在椅子上,看看你们能不能找到呢,大家来找茬吧。

马路压过了,谈心结束了,那么又到了吃饭环节了,望京昆泰酒店共有4个餐厅提供中式、西式、法式铁板烧及珍藏佳酿和美味小食,我们选择了“嘉府”中餐厅。包间里陈设非常中式,空间宽敞适合多人聚餐。

说过了环境就要点评下菜品了。

蜜汁叉烧,味甜而不腻,作为凉菜六冷碟其中之一,最为推荐。

参巴酱爆青贝,属于泰式XO酱口味,味道偏咸口,对于喜欢吃海鲜的人来说一定不要错过。

杭椒野菌爆鸭柳,相比牛柳来说,鸭柳肉质更为鲜嫩,加上野生菌类的搭配,营养美味,值得推荐。

重庆辣子鸡,这个绝对不用多说,知道的人都喜欢,而且这里绝对不会出现从辣椒里挑鸡肉的情况。

特色改良的京东肉饼,肥而不腻,松软可口,吃过的小伙伴们都赞不绝口。

当然还有很多美味,就不一一道来了,挑选几款我觉得不错的菜品推荐给大家,不然都是美食,还深夜放毒,多么不好。

餐厅边还有美食店,都是当日出品的,非常新鲜,吃饱中饭还可以带回现烤面包和蛋糕作为下午茶享用。

最后用一张我们和满桌美食的合影为这个慵懒的周末画上句号吧。

朝阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:周游BH1KAY 更新:2016.07.28

特色住宿 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多朝阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 情侣 灵感

发现更多灵感 特色住宿 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博