烟台,有此一清静去处

烟台,远离人群、远离商业化和人工制造

烟台

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 烟台 > 烟台,有此一清静去处
吕晓虎
订阅

世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。|乐途|凤凰|网易|搜狐|今日头条|一点咨讯|专栏作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 烟台

  • 海滩海岛沙滩平缓,人少而清静

小时候,父亲出差时,常带上我同行。几十年过去了,直到如今,依然难以忘怀!绿皮火车、雨中窗外、烟街雨巷、摆满绿植的江南旅馆,在上海弄堂朋友家中做客……。往事如烟,如诗如画,犹如定格的老电影,温暖我一生。

摄影/南楠

摄影/南楠

父爱永远与我同在,人已去,爱永恒!人海浮沉,旷野中,人海深处,无论喜乐伤悲,那份爱一直与我同行。冥冥中,我的心一直能感应到天国中您慈爱的目光。爱与神明同在!

烟台海滨中路与海越路交口海岸。摄影/吕晓虎

烟台海滨中路与海越路交口海岸。摄影/吕晓虎

我相信爱是有灵性和记忆的,穿越岁月时空依然可以复苏和被唤醒----历久弥新。今天这份爱生生不息,由我继续传承和延续,与我的孩子同在……!爱不在接近云霄和神灵的地方,亘古不变的真情与善良的人同在……。

脚踏东海浪,怀揣渤海湾。摄影/吕晓虎

脚踏东海浪,怀揣渤海湾。摄影/吕晓虎

摄影/吕晓虎

摄影/吕晓虎

尽量远离热点地区,远离核心地带,远离商业化和人工制造。独辟蹊径,不走寻常路才会有惊喜。从威海乘高铁半小时即到烟台南站。懒得进入市区的钢筋水泥的丛林,直奔市郊的烟台大学汉庭酒店,据说较好的海水浴场在这里——人少、水好。

劈柴喂马,如诗烟台。摄影/吕晓虎

劈柴喂马,如诗烟台。摄影/吕晓虎

从明天起,做一个幸福的人,劈柴、喂马,周游世界。读万卷书不如行千里路,找个安静的角落被世界遗忘。暂时逃离鸟笼化的城市,鸟人式的宅生活。我们无意成为伟人和思想家,只是喜欢一家人一起上路。

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

上善若水,最高的善像水。摄影/吕晓虎

上善若水,最高的善像水。摄影/吕晓虎

一瓶可乐,喝完。却找不到垃圾桶,没扔,拿来做摄影道具。可乐瓶装上中国水——西方与东方的融合,此画面更具现实意义,我从不拒绝可乐和洋快餐。抵制日货、美货,不如抵制蠢货。抵制了别人,其实是伤害了自己,践踏了文明。唯有合作才有共赢,爱是人类唯一的救赎。主宰未来的不是东方思维,也不是西方思维,而是不同文明的融合。谁靠文明越近,谁就决胜于未来。世上最可怕的:没学来西方人文精神的本质,又丢掉了东方文明的精华。只剩下彻底的“精制的利己主义”。上善若水,最高的善像水,善于帮助万物而不与万物相争。

摄影/吕晓虎

摄影/吕晓虎

人生就是一次漫长的旅行,伴随着思索,成就了智慧。与其被动承受,不如快乐前行,因为从出生开始你就注定不能停止这场旅行。把人生的每一种遭遇都当做一种难得的风景,苦乐随缘,做一个善良而有爱的人,执爱而行。

摄影/吕晓虎

摄影/吕晓虎

贴士

我采集了关于烟台的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
烟台

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:吕晓虎 更新:2019.03.02

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多烟台的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博