火热仲夏,酷暑来袭,怎么破?

马来西亚 沙巴 亚庇 沙比岛 阳光与海滩 冰点激爽 拥抱夏日

马来西亚沙巴

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马来西亚 > 火热仲夏,酷暑来袭,怎么破?
紛享樂
订阅

只想,与您分享走过的路,看过的风景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

夏日炎炎,又到了尽情狂欢撒野的时候。毒辣辣的烈日之下,就算宅在空调房里也无法打消出外拥抱蓝天与白云,投怀阳光与海滩的念头。但酷暑高温难耐,还有什么比到美丽的海滩上度过闲暇时光来得更冰点激爽呢?要是此刻能在碧海蓝天的海岛上,悠哉悠哉享受拂面而来的海风,在一片椰林树下的吊床上睡一个舒坦的午觉,那可是多少人的梦想?

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

心动不如行动,别只做梦了,要么在床上荡,要么到海岛浪,要么跟我到沙巴走一趟。

摄影/紛享樂

沙巴”这名字,大家都再熟悉不过了。近年来成为最受国人欢迎的热门海岛旅行地之一。这里的每一个海岛都是那样的让人着迷。沙比岛、马努干岛、加雅岛、玛穆迪岛、苏禄岛、环滩岛、美人鱼岛等等,个个风貌独好,景色各异,美丽极致。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

今天介绍的是离首府亚庇中心最近的小岛——沙比岛。别小看只有25亩的面积,它的整洁与幽雅让它成为马来西亚第一个海岸公园——东姑阿都拉曼公园里游客造访最多的岛屿。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

第一眼看见它,已经叫人不自觉地迷醉其中。那海水在阳光下透射出深浅不一的天蓝,绝对只有大自然泼下的彩墨才会幻化出如此的斑斓。

摄影/紛享樂

踩上柔软细腻的白沙,就像揭开了一位柔情少女的面纱,恬美而含蓄。一浪接一浪的涓涓海流热烈地将她拥入怀中,涣散了她的慵懒,激发了一阵阵带着性感味儿的热浪。

摄影/紛享樂

迫不及待地化身成一条小鱼,钻进她的七彩锦衣罗带中穿梭。冰凉的水温一下子隔绝了肌肤上酷暑的灼热之感。浪在海中,全身心的放松,就如成为海面上的泡泡一样,随海而动。

摄影/紛享樂

抬头是一片无垠的蓝天白云,才想起“天有多大,心有多大”。当下要享受的,正是这种不受羁绊、不受束缚的自在。

摄影/紛享樂

低头是一片灵动的海底世界,呼吸声和心跳声让整个节奏缓缓地慢了下来,仿佛穿越到时光的另一个尽头,不着一点痕迹。

摄影/紛享樂

近海区的珊瑚说不上夺目耀眼,成群结队叫不出名的鱼儿浮游其间。演奏着一首首欢乐颂,如梦如幻,交织于现实之间。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

歇下来,拿上一杯冷饮相伴,吃一顿丰盛的海鲜烧烤,看着眼前比基尼美女玩耍戏水,不难发现,即使什么都不做,只是静静地坐在那里也是一种享受。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

生活就是这样,需要你不急不躁慢慢细细品味。当你撇下了浮躁,把心慢慢的静下来,静的只能听见自己的呼吸的时候,你会发现眼前的安逸和宁静也是一种触手可及的美。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

爱上躲在这里一处绿意幽幽的角落,享受不刺眼的柔和阳光;爱上躺在这里的老树下打个盹的慵懒,享受一剪流光的浪漫;爱上远眺这里星星点点的游船,享受抛开一切随心所欲去追逐清凉的快乐。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

蓝天、阳光、沙滩、海浪……夏天大概就是这样的简单,每一刻都散发着诱人的魅力。仲夏之日,何不好好地沐浴阳光,停下来享受自然带来的慢生活,让爱在如画的风景中凝固成永恒的回忆,在热浪中收获满满的幸福!

摄影/紛享樂

Tips

1.上岛可以选择自行前往。只要到沙巴亚庇Jesselton Point公共码头购买船票,说好要去哪个岛,按照固定的船班就可以前往。
2. 海中的珊瑚、碎石、海螺丝等特别多,潜水时特别容易刮伤手脚。所以要么穿好潜水鞋、潜水袜和潜水服保护好皮肤。
3. 岛上BBQ自助餐,为了避免浪费,对于主食,例如海鲜,肉串等,会有专人分发。你想再吃可以再排队再拿,他还是会给你足够分量的,不会让你觉得有亏的。鱼蛋,沙爹肉串,鸡亦,烤肉都特别好吃。
4. 记得不要自带食物喂鱼。想着吸引多点鱼儿靠近拍照等等的结果换来的是罚款!

摄影/紛享樂

沙巴

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紛享樂 发布:2016.07.30

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多沙巴的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博