西澳大利亚高海拔悬崖上的无尽大海

澳大利亚 西澳 珀斯 悬崖 海景

澳大利亚珀斯

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 西澳大利亚高海拔悬崖上的无尽大海
淑文
订阅

2016梅赛德斯奔驰悉尼时装周摄影师。AIPP澳大利亚职业摄影师协会摄影师。悉尼大学摄影硕士毕业。常驻悉尼,全职摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

今年寒假(澳洲7月份是冬季)和闺蜜一起去了位于西澳大利亚的首府珀斯和周边一些著名景点。

旅行中充满了惊喜。原本就知道西澳不是那种很繁华的城市,本身对旅行并没有很高期待,结果在一步一步的行程中,看到了从来没有见过的许多地貌。真的不得不感叹大自然的神奇和鬼斧神工。西澳真是一片神奇的土地。

我们去了natural bridge和castle cove,这个地方位于距离西澳首府珀斯自驾大约6个半小时的波特艾利(pot alley)旁边。

natural bridge和castle cove其实就是在绵延几公里临海的悬崖边上,选取了风景最美的一段路,建了一条蜿蜒的步行通道和几个观景台。基本上对自然环境没有任何改造,一切都呈现了这个地方本来的面貌,看上去特别原始和自然。

这里海拔很高,远处的海其实是在低处的,视野非常广阔。

下车后走过来的这个海岸线就是此处所看到的悬崖。西澳大利亚是个幅员辽阔的地方,但是其实绝大部分的地方都还没有被开发。再加上这个地方距离珀斯6.5小时车程,其实已经算是在比较荒僻的地方了。

一切都看起来非常原始。未经开发的万丈高上有个大平坡,往下看是巨大的海浪在不停的拍打礁石。越是这种原始的风景越是让人震撼。

在观景台上,风超级大,和闺蜜互相拍了大概几十张吧,都是被风糊的满脸头发~~哈哈哈。

远处的大海一眼望不到尽头,肉眼看上去甚至可以看到地球表面弯的弧度~登高望远的独特魅力在此时展现无遗。

和闺蜜的合影~

观景台处是个高点,四下都没有挡风的地方,所以风特别大。背后是宽广的大海。可惜照片没法展现肉眼所看到的那种广袤海洋的感觉。如果有要去西澳旅游的朋友,强烈推荐一定要去这个地方,因为亲身到达这里,站在悬崖上肉眼看这里的风景真的让人感觉非常震撼!!

一边是面朝大海的风景,另一边就是长满植物坡。临走之前让导游随手帮我拍了几张。

这个小平原上各个不同种类的小野花种类毫无章法的聚在一起,倒也是很有感觉。可惜在这个地方没呆多久就天气转变要开始暴雨了,所以我们也就离开了这里。

总体而言,natural bridge和castle cove虽然不是著名景点,但是真的非常值得一去!

珀斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淑文 更新:2016.08.02

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多珀斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博