花莲飞行伞-给你一次高空旅行

台湾花莲 滑翔伞体验

花莲县

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 台湾 > 花莲飞行伞-给你一次高空旅行
刘旭
订阅

85后国企女白领,辞职开创独立品牌向阳花小姐的店,经营甜品,饮品,咖啡休闲吧

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这是我第二次去台湾,去之前我就想这次要体验一个极限运动,经过筛选,我最终选择了在花莲进行飞行伞体验,在空中遨游,做一只自由鸟。

在花莲,万荣明利飞行场是花莲规模最大也是最专业的飞行场地,明利起飞台海拔680米,起降场相对高度500米,风势强,气流稳定,飞越花东纵谷,美景如画,心旷神怡。

从起飞台向下望去

还没起飞前,人站在高台上向下望去,有一种说不出的释放感,有那么一瞬间,让我忘记了所有的忧愁,只想做一只自由的小鸟翱翔在天空。

很多人说飞行伞看起来好刺激,但也好可怕,想体验这样的活动但又不太敢去尝试。

其实我想说只要想去体验就一定要去,因为有些事现在不做,以后可能再也不会去做了。对于安全问题你不用担心,去飞行场之前都会办理保险,真的有事的话也会有相应的赔偿,带我们去玩飞行伞的Fun台湾(花莲最大最专业的滑翔伞运营商)熊哥,做飞行伞已经四年了,从来没有任何事故,因为都是他亲自带领,而且教练团队非常专业,在起飞之前会跟试飞者进行注意事项培训,只要严格按照教练的指导去飞行,一定不会有问题。

所以,只要你有勇气迈出那一步,其他就都不是问题。

教练帮助我们穿好装备

起飞前,教练会帮助我们进行充分的准备工作,包括讲解注意事项和穿戴装备。我们只需要站好拿着自拍杆,待教练准备好一切之后迈开大步跑起来带着教练起飞,一定要一直跑一直跑,身体腾空了也要继续跑,直到抵达教练说的安全范围才可以把腿部收起来调整坐姿,找一个舒服的位置坐好。

我开始带着教练向前跑

顺利腾空

这个过程持续不到一分钟,只要顺利起飞,一切就都不是问题了,此时你就是一直自由的鸟,在教练的保护下自由的翱翔。

飞在空中的我

飞在空中的我

万荣明利飞行场之所以有名是因为在这里飞行可以眺望中央脉及海岸脉,一览花东纵谷美景。这里还可以看到七彩湖万里溪,风景美如画。

七彩湖美景

万里溪美景

花东纵谷美景

当你翱翔在天空中,欣赏着美景,置身在大之中,你会忘记一切的忧愁。去飞吧,去拥抱天空去拥抱大自然。

我在自由翱翔

谷下拍到的我和教练

飞行接近尾声的时候,要按照教练的指导降落下来,千万不要紧张,当我落地的时候唯一的感觉就是没飞够,还想再来一次。

落地的我有点懵

我在下看着翱翔的小伙伴

我在下看着翱翔的小伙伴

很精彩的飞行体验,一群姑娘因为滑翔伞体验而相识,我们是那样的勇敢无惧。感谢Fun台湾熊哥的贴心服务,青常在,绿水长流,水我们再相见。

熊哥和我的小伙伴们

我的小伙伴们和熊哥的hello kitty主题车

花莲县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刘旭 更新:2016.07.29

滑翔伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多花莲县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑翔伞 灵感

发现更多灵感 滑翔伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博