我们都有一个粉红色的公主梦

亚特兰酒店 粉红控 闺蜜 少女心

广州

首页 > 亲子 > 目的地 > 广州 > 我们都有一个粉红色的公主梦
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

每个女孩心里都有一个粉红色的公主梦。

粉红色的长裙、粉红色的发夹、粉红色的水晶,粉红色的鞋子,粉红色的初恋、粉红色的梦幻,没错,我们对粉红色的抵抗力几乎为零。

不管什么年龄,不论什么身份,我们都是宠爱自己的小公主。

七月酷暑,周末约上闺蜜,去找家特别的主题酒店,度个假。

我们都是小公主

踩着卡通地毯,走过粉红色的走廊,进入我们的粉红色小城堡

房间不算特别大,一张1.8米的大床,还有1.2米的上下铺城堡床。

公主的城堡,小朋友看到的话一定很兴奋,不仅是小朋友,连我们都忍不住马上脱掉鞋子爬上去玩。

今夜,我们都是小公主!

闺蜜情

记得小时候曾经看过一部电视剧,《粉红女郎》,那时候看不懂为什么性格不同的几个女生,能成为要好的闺蜜。长大后才明白,闺蜜情大概就是这个样子。剧里的每个女主角,都有我们的影子,正如歌词所写的那样,一个像夏天,一个像秋天,但朋友比情人更懂得倾听。

和闺蜜在一起,无拘无束,像个孩子。

多么庆幸有这么几个闺蜜伴着身旁,幸福了,有人替我开心;悲伤了,有人给我肩膀和拥抱;痛了,有人比我还心疼;受伤了,有人比还悲愤。

再难熬的日子,有人慰以寂寥人生,有人送以心底温暖。

亚特兰亲子酒店

这里是亚特兰酒店,广州番禺的一家亲子酒店,在选择周末度假时,不经意看到这里的公主主题房,我们就决定了要来这里——而且离市区那么近,坐地铁不用半小时就到了。

说明是亲子酒店,这里有特别多为小宝宝的设置哦!

公主的浴室

小公主的浴室,都是粉红色为主色调,还有一个专门给宝宝的粉色浴缸,很贴心。连洗手盆都有分高低两个,要是带小宝宝来也非常适合哦!

小公主的美食

酒店里有几家不同的餐厅,最有特色的就是这家BIBI儿童派对餐厅。

我们当然还是选择粉红的小公主包厢。

特别为宝宝设计的儿童套餐,营养均衡。

最后还有甜品,小公主的胃,从小就被娇惯啊!

小公主的淘气堡游乐场

酒店拥有华南唯一、广东最大的室内亲子游乐城,占地面积7000平方米,其中1300平方米是珠三角地区最具规模特色的淘气堡游乐场,均按照国家游乐场所清洁卫生标准,行业优秀的服务水平,为孩子们量身定制孩童时期的梦想王国。

宝宝在这里可以放心游玩,我们在这里也重拾童真,玩得乐而忘返。

全新升级的乐园

二楼全新升级的贝高世界乐园,将过家家积木都放大了,真羡慕现在的小朋友。
还有很多特色的烘焙房手工坊,可以锻炼动手能力。

毛绒动物城里,则有各种各样的动物,认识动物之余又能安全地走到它们身边。

亚特兰酒店,一个既可以满足小朋友玩乐,又可以满足大朋友少女心的奇妙的地方。
期待下次再来玩!

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2016.07.28

亲子 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 特色住宿 灵感

发现更多灵感 亲子 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博