露易丝湖的雪趣

加拿大 艾伯塔省 露易丝湖 雪上大脚鞋 狗拉雪撬

加拿大露易丝湖

首页 > 滑雪 > 目的地 > 加拿大 > 露易丝湖的雪趣
寒江
订阅

撰稿人,旅游名博,《想和你去吹吹风》作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

冬天的露易丝湖并不静寂,附近的山林里可以找到许多乐趣,这狗拉雪撬便是其中的一项。
Kingmik Dogsled Tours是班夫国家公园内唯一一家经营狗拉雪撬活动的公司,在费尔蒙露易丝湖城堡酒店里便可以找到他们的联系方式,分30分钟体验、1小时劲爽、和2小时自驾3种。这些狗都是专业训练过的,2小时自驾还可以在训狗师的指导下自己驾驶雪撬,看得人心里痒痒,不试试,不体验,绝对不行。

露易丝湖附近的积雪更深,雪地里除了几行动物的足迹外,便是洁白的一片,一脚踏下去,雪已经没过膝盖。最美妙的是不冷,刚刚零下几度的天气让人忘记了这是冬天。

学会了自己驾驭雪撬得有多爽啊!出发前要给狗狗穿上鞋。

坐在雪撬里的人象婴儿一样,被紧紧地地用睡袋包裹起来,哪里还有一点冷呢。

狗狗们狂吠着,急着要出发啊。没有出行任务的狗狗们都被送回了狗舍。

湖边的小木屋里,向导在解释着古今几种大脚鞋的区别,右边这种象网球拍一样的东西也是雪地大脚鞋。这种鞋非常轻,可以平稳地踏在雪地里,雪由孔洞处漏下,再继续前进。如果没有穿高装的靴子,还要再捆上至膝盖的绑腿,可以避免雪进到鞋子里。

现在就出发吧,可以任意在林间穿行,不管有路与否,夏天时一定想象不出来踏在林间的样子。不过,有人将自己的大脚鞋丢了还不知道,哈哈,谁的雪地大脚鞋啊?

遇到坎坷的地方,就随它去,坐在柔软的雪地里更是一种享受。人们经常将白雪形容成白色的鸦片,玩上了瘾可不好戒掉,露易丝湖滑雪场的清早,人们就已经从费尔蒙酒店、从班夫小镇,赶到这里来。

前些天露易丝湖滑雪场刚举办完世界杯滑雪系列赛,最近又是刚刚蝉联为世界上最美的滑雪场。

露易丝湖是加拿大滑雪运动的诞生地,一贯被称为世界上风光最美的滑雪胜地,轻盈干爽的粉雪、令人难以置信的蔚蓝天空和达4200公顷的滑雪区域堪称传奇,老少皆宜。

初级雪道区宽敞空旷,到高级道去溜溜。风景真是不一般,远处的露易丝湖已经成了一片银白,费尔蒙露易丝湖城堡酒店就在湖畔。

山顶上的风稍有些大。滑上一天人们都舍不得下去,看来白色鸦片真是容易上瘾。

想象不到露易丝湖的冬天竟然天堂一般。孩童的长大是伴随着滑雪的,风驰电掣,滑过林间。

看似无止尽的陡坡、迂回的斜道和林间雪道、令人惊叹的碗型区域、加拿大落基山脉最大最好的地形公园就在露易丝湖滑雪场。

露易丝湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒江 发布:2016.07.31

冰雪 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多露易丝湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 滑雪 灵感

发现更多灵感 冰雪 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博