太平洋上的花园之岛

夏威夷 可爱岛 公路自驾

美国夏威夷

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 太平洋上的花园之岛

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

可爱岛Kauai是夏威夷7大主岛中面积最小、人口最少、最古老的岛屿,因为你好岛不向游客开放,所以可爱岛是游客可以到达的最北端的岛。可爱岛是全美年降雨量最多的地方,所以岛上植被茂盛,从南部壮丽的夏威夷峡谷、天然氧吧大森林,到北部的黄金海滩、探险小径,再到东部的内陆河流、原始森林,景色丰富绝对能满足你的各种想象,因此这个夏威夷群岛中最年长的岛屿也被称作“花园之岛”。

可爱岛是由500万年前火山喷发的熔岩堆积而成的,由于中部脉的阻隔,岛上东西南北因为气候原因就形成了不同的面貌,它历经沧桑拥有其他岛屿见不到的壮丽景观:巨浪滔天的海潮、狂风雕刻的谷、崎岖蜿蜒的海岸、苍翠的植被覆盖着一座座饱经风霜的死火山火山断层下陷和不断侵蚀造就了五彩斑斓的峡谷。也许是出于肥水不流外人田的想法,可爱岛的宣传推广相对较少,这里几乎看不到国人的身影,但是夏威夷人结婚、渡假却都喜欢来这个自然生态保持得很原始完整的花园之岛。不多的游客使得这个岛不那么拥挤,但因此这里的公共交通也相对来说并不发达,来到这里最理想的方式就是租一辆Dream Car,沿着环岛公路自由驰骋。

岛上只有一条公路环岛,西北部还因为有NAPALI海湾而无法真正形成环岛公路。主要的渡假村集中在南部的POIPU和北部的HANALEI地区,夏季POIPU的海滩风浪大,冬季风浪则会转到HANALEI,东部的KAPAA虽然浪大没有适合游泳的沙滩,但是如果有足够的时间环岛旅游,选择这里物美价廉的渡假村则是最合适不过的了。除此之外,《侏罗纪公园》系列超过一半的外景地都是在可爱岛取景,好莱坞老牌帅哥乔治克鲁尼主演的《继承人生》全片外景地也是在此,这对于喜欢跟着电影去旅行的人来说是一大福利。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。

微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 发布:2016.07.28

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博