周末不带娃,带老婆到酒店过二人世界

北京 豪华酒店 昆泰 周末 别样生活 美食 BBQ 游泳 温泉

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 周末不带娃,带老婆到酒店过二人世界
爱老范
订阅

旅行达人、专栏作家、旅行体验师、酒店体验师、点评达人, 北京邮电大学首席摄影师、视觉中国创意签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

换一种方式度周末

女人带孩子真的是件很辛苦的事情,尤其是需要母乳喂养的宝妈。自打宝宝出生以来,她就从没睡过一宿整觉,孩子多次半夜哭闹,弄得她整个人几乎都要崩溃。四个月下来,宝宝长到十六斤,她人却整个瘦了一圈。她平时跟我说的最多的就是,我现在最缺的就是睡觉,在家里宝宝在,神经就会崩的紧紧的,根本睡不好。

看着她憔悴的面容,疲惫的状态。真的好心疼她,于是我决定把孩子留给父母带一天,找个舒适的酒店度个轻松的周末,彻底放松一下几个月以来积攒下来的劳累与疲惫。
大儿砸,不是爸爸妈妈不要你了哈,等你再大点懂事儿了,爸爸带你和妈妈一起来住酒店。

豪华客房,别样入住享受

昆泰酒店外观。

既然要换种生活方式,那一定要吃得好,睡得好,玩得好。这次选择了座落于望京的北京昆泰酒店,与望京SOHO仅1.5公里。酒店紧邻东北五环,临近五元桥。距离机场不倒20公里,是离机场最近的豪华型酒店。

超大的房间,豪华的装修。

房间设施齐全。柔软的大床睡着非常舒适。

卫浴间配备独立浴缸和淋浴间。

房间内的红酒杯和咖啡杯。

一日三餐,美食不重样

北京昆泰酒店总共有中餐、西餐、法式铁板烧三个餐厅和湖畔花园自助晚餐BBQ,再加上大堂的消费区和一层的美食店。在这里呆上一个周末都可以吃不重样。自助早餐在悦阁西餐厅,位于一楼大厅右手一侧。早餐种类丰富,每样吃一口都足以吃到扶墙出的。这里的配料很丰富,沙拉有五六种口味,面包片配的果酱就有四种。

早餐在酒店一层悦阁西餐厅

早餐品种丰富,一样吃一口就足以吃到扶墙出。

湖畔花园晚餐自助BBQ位于酒店大楼对面的中轻大厦楼后的人工湖上。步行约100米。湖对岸是一大片绿地草坪,用餐可以在湖畔上的长廊也可以在绿地中。绿地也是酒店承办婚礼活动的地方。

湖畔花园

海鲜及烧烤自助。

中餐厅以包间为主,适合宴请、朋友欢聚。菜品造型精美,味道也很赞。印象最深的是京东肉饼,哈哈没错是京东。还有锡纸包的那个鱼味道很好。

法式铁板烧餐厅也是独立包间,从餐厅布置到餐具摆放都十分有格调。适合情侣或家人一起享受浪漫的大餐。

铁板烧餐厅,适合情侣或密友享受来一顿高格调的大餐。

光看餐具就觉得逼格满满。

健身游泳,运动不能停

吃饱喝足,享受完美食大餐,还要再来上一顿运动大餐。不然怎么对得起这么多美食带来的那么多热量。酒店有一个游泳池和一个健身房。身为一个游泳爱好者,我不得不说来之前在网上看图片就被这个泳池所吸引。游泳池为25米标准池,水深1.2-1.6米不分深浅水区。泳池旁有两个室内温泉池。水温38度和42度,加上泳池的26度正好凑出个三温暖:)。室外还有两个温泉池,不过去的时候没有开放。

健身房里有氧运动的跑步机、单车、椭圆机以及无氧运动的健身器械、哑铃设施齐全。人并不是很多。健身房内有一个乒乓球室和一个台球桌。游泳馆有教练开班教小盆友们学游泳、健身房也配有专业的教练。

酒店的游泳池。25米标准池。1.2-1.6米。

健身房里的器械

跑步机等有氧运动装置。

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱老范 更新:2016.08.01

特色住宿 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 情侣 灵感

发现更多灵感 特色住宿 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博