被导航仪误导进美国西部壮美的荒漠峡谷

美国西部 犹他州 科罗拉多高原 荒漠峡谷 落基山脉 拱门

美国犹他

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 美国 > 被导航仪误导进美国西部壮美的荒漠峡谷
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

我喜欢自驾游,不管在国内还是在国外。自驾可以可以随心所欲,更接地气,更贴近自然。通常我们说“美景在路上”就是这个道理。它有别于公园和景点的人为掺杂景观,那是一种纯自然的美,让人更多的了解和接近自然。而自驾游又离不开导航仪,那是一个非常实用的工具,带着你走向你想要去的地方。

但导航仪也常常会给你开些玩笑,把你误导到其他地方。到美国的首次自驾去尼亚加拉大瀑布时,导航差一点就将我们带进加拿大。这次从盐湖城到拱门国家公园,导航仪又将我们带上来一条不知名的土路,但也给我们带进了一片壮观的喀斯特地貌,这恐怕也算是因祸得福。那就跟着导航仪走进犹他州。

这片壮观的喀斯特地貌地处拱门国家公园 (Arches National Park)附近,位于美国犹他州东边,到这里来是可以学到很多的地质学知识,了解大自然的演变有趣过程,领略到大自然的风采。

犹他州 (Utah) 位于美国西部内陆,是美国地六州之一。落基脉、科罗拉多高原和大盐湖沙漠构成了犹他州自然地理景观的三大特色。

犹他州拥有五座国家公园,四十八座州立公园、六座国家纪念建筑物与两处国家休闲区域。科罗拉多高原占全州面积的一半以上。从这些数据可以得出犹他州是个名副其实的自然博物馆

它犹如一座中世纪的古城堡矗立在荒野上,让人浮想联翩。

这里地势险峻,谷深岩陡,长年的自然风化和水流的侵蚀造成许多千姿百态的奇观胜景,巧夺天工的自然造型,绚丽多彩的幽谷深渊等,吸引了无数游客前来寻幽探奇。

三亿年前这里曾是一片汪洋,海水消失以后又经过了很多年,盐床和其它碎片挤压成岩石并且越来越厚形成了如今壮观的地质地貌。

这里所有的石头上有着非常强烈的颜色对比纹理,大自然就像一位伟大的艺术家造就如此丰富多彩的自然画面。

这里的风景之美丽及丰富并不亚于黄石、大峡谷等景点,反而更增添了许多秀美的感觉。

这像一座天然的金字塔,大自然给我们带来的无尽魅力。

说实在这条土路的景色也相当不错,要在国内恐怕早就圈起来成为一个观光景点了。

连片岩石体,要是走近了应该会有更多的惊喜。

这是一种旷野神奇的自然美,给人以丰富的想象力。

美国西部,壮美的的自然风光。

犹他

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.08.03

自驾 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多犹他的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 地质奇观 灵感

发现更多灵感 自驾 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博