情迷拜县,忘却时光的泰国文艺小城

泰国 拜县 文艺小城

泰国拜县

首页 > 城市观光 > 目的地 > 泰国 > 情迷拜县,忘却时光的泰国文艺小城

自由撰稿人,旅游体验师 旅行公众号:yxyy_cq

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

说起泰北,清迈肯定是泰国北部文艺小城的代表。然而,在离清迈不算是很远的地方,却有这样一个地方,更是深受文艺青年的青睐,这就是泰北小城——拜县拜县不大,说它是小城还不如说它是小镇。穿行在这座水环绕的小镇里,找一家喜欢的咖吧坐下来,看看书,发发呆,让心宁静,不知不觉恍惚就忘却了时间的流逝。

摄影 /亦行亦影

摄影 /亦行亦影

对于我个人来说,拜县确实是我最喜欢一个地方。它很美,也很静,还带有一丝丝文艺范儿的气息,漫步其间,犹如走进一幅清新恬静的油画。阳光、白云、远、街道,还有点缀在小镇中那些有趣的文艺小玩意儿红色邮筒等,都让人为之流连。

摄影 /亦行亦影

摄影 /亦行亦影

摄影 /亦行亦影

走在拜县的街道上,游人不是很多,来到拜县的都几乎都是一些背包客,世界各地的都有,三三两两,怡然自得,或徜徉信步,或骑着自行车,又或坐在街边品味香浓的咖啡,远远看去,整个拜县是那么惬意、恬静、自然。拜县如此风景,如果你只是来去匆匆的到此一游,像赶集市的拍拍照算数的话,那就实在浪费了这样的大好时光了。在拜县,一定找个安静的旅店住上几天,慢慢的去享受这个小镇独有的闲暇时光。

摄影 /亦行亦影

摄影 /亦行亦影

摄影 /亦行亦影

拜县的浪漫是让人慵懒的,品一杯咖啡,看一本自己喜欢的书,盘坐于小街深处的咖吧庭院里,一呆就是一个下午,让时间随意流逝,不知不觉,一天已去,浑然不知。如此让人忘却时光流逝的小镇,最适合发呆了,或许就是泰北这个小县城吸引人的地方。

摄影 /亦行亦影

摄影 /亦行亦影

拜县,可以不用太赶时间,因为这里实在太适合发呆了。来到拜县,小住几日,不用太赶景点,每天早上可以美美的睡到自然醒,然后找一家文艺范儿十足的小店,吃吃早饭,喝喝茶,或看书打发时间,或发呆看看路人。在拜县,来自各国的游人很多,但却不是那么很拥挤。慵懒的早晨,透过玻璃窗看着窗外来来往往的人,也算是一种惬意的享受吧。总之,在拜县,时光流逝都可以忘却,它就是这么文艺。

摄影 /亦行亦影

摄影 /亦行亦影

拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:亦行亦影 更新:2016.08.01

文艺范 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 城市观光 灵感

发现更多灵感 文艺范 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博