西澳粉红湖 泛起一片少女心

澳大利亚 西澳 珀斯 粉红湖 地质奇观

澳大利亚珀斯

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 西澳粉红湖 泛起一片少女心
淑文
订阅

2016梅赛德斯奔驰悉尼时装周摄影师。AIPP澳大利亚职业摄影师协会摄影师。悉尼大学摄影硕士毕业。常驻悉尼,全职摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

今年寒假(澳洲7月份是冬季)和闺蜜一起去了位于西澳大利亚的首府珀斯和周边一些著名景点。

旅行中充满了惊喜。原本就知道西澳不是那种很繁华的城市,本身对旅行并没有很高期待,结果在一步一步的行程中,看到了从来没有见过的许多地貌。真的不得不感叹大自然的神奇和鬼斧神工。西澳真是一片神奇的土地。

西澳最著名的景点就是粉红湖。西澳据说大大小小有很多个粉红湖,其中比较大的有三个。

我们去的是其中比较美的那一个——Hutt Lagoon粉红湖。

Hutt Lagoon粉红湖呈现美丽的粉红色,比一般的湖泊的咸度要大,这主要是因为湖中藻类产生丰富的β-胡萝卜素(Beta Carotene),使湖水的盐性大,而且略带着明亮的粉红色。

我们到达的时候是个多云的天气,太阳没有直射但是非常明亮,可以看到粉红色的湖水很清澈澄明,非常美的地质奇观

来之前看其他的网上攻略,当我看到那些粉红湖的照片,都以为是加了很多饱和度的,肉眼看应该并不会有很明显的粉红,但是第一眼看到粉红湖的时候真的惊艳!因为真的非常粉红!!

Hutt Lagoon粉红湖的面积约为2500公顷,科宁公司( Cognis company)目前已利用其中的450公顷提取β-胡萝卜素作进一步处理。赫特泻湖的商业部分相比天然泻湖的其余部分通常呈现出更深的粉红色,甚至红色。赫特泻湖长14公里,宽2公里。这个粉红色的天堂位于西澳大利亚州、印度洋沿岸,不同于其它色彩丰富的河流和湖泊,赫特泻湖显示自然的红润色调。

因为是盐水湖,所以和闺蜜下水后上来都发现,水干了之后腿上全是盐巴。

往朋友圈PO了这组图之后,朋友都纷纷问我如果是夏天的话能不能下去游泳,我的答案是,不建议下水。因为据说海水对皮肤很不好,一来是盐水湖,二来是胡萝卜素超标,还有其他不可知因素。

珀斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淑文 更新:2016.08.03

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多珀斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博