台东鹿野热气球嘉年华-别样的高空体验

台湾 台东鹿野高台 热气球嘉年华

台东县

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 台湾 > 台东鹿野热气球嘉年华-别样的高空体验
刘旭
订阅

85后国企女白领,辞职开创独立品牌向阳花小姐的店,经营甜品,饮品,咖啡休闲吧

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

说起热气球,我最喜欢的是土耳其的卡帕多西亚,卡帕多西亚号称是世界上乘热气球最美的三个地方之一。每天清晨,都会有150以上的热气球随日出飞升,当你看着漫天热气球在仙人烟囱岩中穿梭,会有置身电影画面中的幻觉。一直以来,我也想有机会去土耳其旅行,但因为政局原因,旅行一直没有成行。

后来我了解到台东也有热气球嘉年华,每年7,8月进行。此行台湾,我把台东热气球嘉年华作为一个必行之地。因为台风尼伯特的关系,给台东造成重创,热气球停飞了十来天,终于在7月17日恢复起航。我赶在这一天来到了鹿野高台参加这一盛会。

清晨热气球在进行充气准备工作

因为气流关系,热气球只会在清晨5:30-7:30和下午17:00-19:00进行飞行活动,相比于晚上,早上的气流更加平稳,为了寻找好的拍摄效果,我早上4点多乘坐接驳车前往了鹿野高台。5点多抵达的时候现场已经有很多人,我直接爬到上找了一个相对好的拍摄地。正值日出时分,在等待热气球充气的过程中,我到后去看了日出。

烟雾缭绕的花东纵谷

清晨的花东纵谷是那样的静谧,红霞满天是那样的娇羞,日出东方是那样的唯美祥和。

红霞满天

日出东方

我喜欢看日出,因为这是新一天的开始,让人充满斗志。伸手去触摸万丈光芒的时候,让我觉得生活中的一切都充满了希望。

伸手触摸阳光

爱在黎明破晓时

看完日出,部分热气球充气也基本完成,我唯一需要做的就是坐等热气球自由飞行表演

今年的热气球嘉年华有热气球自由飞行表演热气球系留体验,热气球自由飞空中游览,光雕音乐会等活动。我们在现场看到的传统热气球将用作系留体验,造型热气球由各个国家赞助,将用于自由飞行表演。梦幻巨大的热气球是台东的标志,如果有幸体验自由飞行,花东纵谷美景将被你尽收眼底。

第一颗热气球自由飞行表演

海洋世界造型球自由飞表演

热带鱼造型热气球自由飞表演

如果气流良好,造型热气球将经由鹿野高台飞到后,再飞回来。我们看到最开始升空的几只热气球飞行的十分平缓,慢慢飞入花东纵谷。

飞到后的造型热气球

飞回到谷里准备着陆的热气球

这次造型球自由飞表演,最大的热气球由德国提供,是一个火车造型热气球,体积极大,经过工作人员的不懈努力终于充气成功并顺利起飞。

来自德国的火车造型热气球自由飞表演

因为气流原因,当天只放飞了5只造型热气球,最后起飞的是一只章鱼造型热气球,可爱的八爪在空中自由的翱翔。

章鱼造型热气球自由飞表演

随着一个个造型热气球的升空,传统热气球系留体验也在同步进行,只要500台币就可以体验一次,不过最好提前预约,现场的话基本没有位置。

传统热气球系留体验

其他造型热气球和传统热气球

两个小时很快,我在意犹未尽中结束了此次台东国际热气球嘉年华的体验,如果热气球可以代我说爱你,我想今天我说了无数次的我爱你们;如果热气球可以代我送去遥远的问候,我想今天他们替远在台湾的我跨越大洋向你们问好。

热气球替我说爱你

我和热气球~

台东县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刘旭 更新:2016.08.05

节庆典礼 热气球


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多台东县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 热气球 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 热气球

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博