泪奔的国际铁人三项赛,独臂来挑

中国池州 国际铁人三项赛 风驰电掣 甘霖 独臂铁人

池州

首页 > 其他人文 > 目的地 > 池州 > 泪奔的国际铁人三项赛,独臂来挑

安徽省摄影家协会会员 乐途旅游专栏作家 今日头条 一点资讯 搜狐旅游自媒体 途牛 驴妈妈旅游达人 新浪影像安徽摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文安徽池州,泪奔的国际铁人三项赛,独臂来挑
  • 赛事竞技安徽池州,泪奔的国际铁人三项赛,独臂来挑

不会让这风驰电掣的国外美女车手在我眼前转瞬即逝,定格这一瞬间。这是池州国际铁人三项赛中一镜头,这位美女车手给我们展现的是激情与速度。国际铁人三项赛的赛程为:游泳1.5公里、自行车40公里、跑步10公里,全程比赛为51.5公里。八月的酷暑,地表温度可能要在40多度,这对运动员是极大的考验。

泪奔 图文/博美王子

上面两张图是同一个人,你信吗...... 高温对游泳和自行车这两项,也许影响不是太大,但这最后10公里的跑步,酷暑是一杀手,摧残着每一位运动员。这位国外美女选手,可能已到了极限,痛苦万分溢于言表,最终在其队友的鼓励下完成了比赛,为她点个赞!

争先 图文/博美王子

中国池州国际铁人三项赛在安徽省池州市风景秀美的平天湖举行。此次比赛吸引到来自美国、日本、冰岛、德国、匈牙利、新加坡、法国、西班牙等国家和地区的选手参加,我国数十个省市和解放军代表队以及国内多个俱乐部的选手也将参赛。 
国际铁人三项赛的游泳项目要求是自然水域,平天湖优质的水源是最佳的赛场。这是运动员们游完1.5公里的比赛,正在起水。

起水 图文/博美王子

本次国际铁人三项赛性质为国际铁人三项邀请赛、全国铁人三项冠军杯赛、全国业余铁人三项积分赛。这次赛事水平高,专业和业余、国内和国外同场竞技,观赏性较强,赛场沿途自然环境优美,令观赛者一饱眼福。

马不停蹄 图文/博美王子

运动员起水后,马不停蹄的投入下一项:40公里的自行车比赛。

加油 图文/博美王子

主办方池州市人民政府,对这次比赛非常重视,场地安排的井井有条,志愿者,安保人员以及赛事工作人员各负其责。这是国外的非比赛选手在给运动员们加油。

发力 图文/博美王子

40公里的自行车比赛的赛道是环平天湖设定的,路况不错,但也有起伏。这是上小坡,这位选手怒目圆睁,正在发力超越。

独臂铁人 图文/博美王子

自行车选手们的速度非常快,稍纵即逝。当我拍下这片时,有点不相信自己的眼睛,再看看他远去的背影,的确是独臂!哇,这么高水平的赛事,你独臂来挑,牛人!!!遗憾我没抓拍到您游泳的片子,下一项赛事10公里跑的镜头一定不能错过。

空中加油 图文/博美王子

酷热消耗了运动员身体大量的水份,来个空中加油,边骑边喝,片刻不停。

热浪滚滚 图文/博美王子

最为艰苦的10公里跑步已经开始,赛道上热浪滚滚。虽然我仅仅是跟拍,但全身都已汗透了。

体力透支 图文/博美王子

每一个补给站,都有这样的场景,不少运动员体力透支严重,脱水厉害的不得不退出了比赛。

甘霖 图文/博美王子

甘霖!这时才能真正体会到水是生命之源。

全副武装 图文/博美王子

看看这美女摄影者,把自己包裹成这样,你就能体会到当时有多热。可怜的我没这样的装备,没办法,也学着用补给水往身上浇。

痛快淋漓 图文/博美王子

补给站,痛快淋漓!可能这时比赛的名次已不重要,重要的是完成比赛。

凝神注目 图文/博美王子

小姑娘凝神注目,她期盼的人,为何还没来......

甘霖 图文/博美王子

业余选手可能对比赛准备不足,显得有些狼狈,但能完成比赛,战胜自我就是最大的成功。

敬业 图文/博美王子

“拼”不论是运动员,还是工作人员都在坚持。这位媒体人很敬业,滑轮车都用上了,看看黝黑的臂膀,防晒霜已经不起作用了。 我也在坚持,在烈日炎炎的赛道上等待那位——独臂铁人。

泰然自若 图文/博美王子

他来了,这样的泰然自若!这胜利的手势是给自己,也是给所有参与比赛的人员。战胜自己,享受比赛,这也许是最高的境界。

小贴士

池州地处皖南,临江环湖,环境优美。池州是一座历史古城,唐武德四年始置池州,迄今已有1400多年。九华山辉煌灿烂的佛教历史已达1600年; 杜牧任刺史著《清明》诗,杏花村名扬天下;李白游秋浦河赋诗十七首,有“千载诗人地”之美誉。池州也是一座旅游名城,境内国家级和省级风景名胜达到300多处,其中尤以圣境九华山、诗境杏花村、梦境升金湖、仙境牯牛降为集中代表。池州的交通很便利,机场,高铁都可直接到达。自2012年国际铁人三项赛落户池州后,又成为新的看点。看比赛,赏风景,值得一来,池州欢迎您。

贴士

我采集了关于池州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5月来玩最佳。
池州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:博美王子 更新:2016.09.23

其他人文 赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多池州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 其他人文 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博