【韩国】釜山最接地气的国际市场

韩国釜山 国际市场 釜山购物

韩国釜山国际市场

首页 > 赶集 > 目的地 > 韩国 > 【韩国】釜山最接地气的国际市场
Wiwi
订阅

热爱旅行的漫画家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

国际市场因一部韩国电影《国际市场》而出名,在电影热映当年,在韩国非常火。虽然电影内容是虚构的,但却是真实反映了当年在战争年代国际市场摊主的故事。也引起许多韩国民众到国际市场来看看的欲望。

国际市场是釜山最大规模的传统市场,有着悠久历史,于1950年韩国战争时期,物资非常匮乏,当时人们在这里销售物品,进行商务往来,形成了大规模的市场。在当年,战争时期,驻扎美军需要的物资,都从这里流通,当然那个年代,没有建筑,只是一个个摊位。

现在我们看到的国际市场是这几栋两层的联排市场,别小看这个市场,它里面可是包罗万象啊!生活用品、小型家具、电子产品、时尚服装、各种鞋帽配、机器零件都能在里面找到,就像一个大超市,而且比商店价格至少便宜20至30%,是釜山不可缺少的生活用品市场,大型批发市场,在当地深受家庭主妇的欢迎。其实这类市场在国内大城市已非常少见了。

因为价格相对商场便宜,所以在釜山很多人喜欢先去商场里逛,看中什么然后到国际市场来找想购买的东西,找到了就非常实惠。当然国际市场有很多是从中国、日本及一些东南亚国家进口来的商品,而韩国传统的商品这里也不少,对于游客来说,可以找到不少具有韩国特色的商品和纪念品购买。

有韩国特色的复古箱子,在韩剧里看到很多这种箱子,很早以前女儿出嫁一般会作为嫁妆,现在已经很少有延续这种习俗了,大多作为装饰品摆放在家里。

电影《国际市场》拍摄的店,照片非常醒目,但店主都不是电影主人公的后裔,哈哈哈。

韩国传统的木头枕,现在年轻人不会再用了,有些老年人会用。

国际市场的小商品。

国际市场有几家小店值得推荐一下,一家是专做韩国手工筷子的精品店,目前在韩国只有釜山这儿唯一一家。

小店筷子勺子都用檀木制成,筷柄镶有不同彩色烤漆花纹,五彩滨纷十分漂亮。在高温烤制下,完全不用担心烤漆掉色或含不好的化学物质,安全无毒的。一双筷子制作时间最快需要20天 ,价格小贵,作为礼物送人合适。

国际市场内在不起眼的二楼是釜山最大规模,也最有名的韩服定制市场,在这里有很多摊位可以量身定做最正宗传统的韩服。也能买到韩服成衣,从大人到小孩都有,款式颜色也非常漂亮。

每家韩服定制小店都有很多花色面料选择,有廉价的也有较贵的款式,根据客户喜好和需求来算价格。这儿什么样式韩服都能制作,从普通韩服,到婚礼韩服,还有改良韩服,也能来样定制。

另外还有男士韩服,宝宝韩服,现成的各色儿童韩服成衣只需100至200多人民币就能买了,颜色做工都很好,能看得到哟~好可爱的呢!和淘宝上的宝宝韩服相比,这里款式样子色彩真的好很多。另外还有各色配件搭配售卖,一站搞定正宗韩服装备,选这里没有错哟!

传统韩纸手工灯,店里老板是个工匠,你能看他制作手工灯的过程。灯的款式比较传统,有好多花的灯头,也有单朵的。

釜山国际市场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Wiwi 更新:2016.08.04

赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多釜山国际市场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赶集 灵感

发现更多灵感 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博