三亚,一场酒店开启的旅行模式

三亚 海鲜 酒店

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 三亚,一场酒店开启的旅行模式

环球旅行家、海航云端特约撰稿人、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

对于我来说,真的很少去海边,说实话骨子里也不是很喜欢。不过,一次意外的酒店体验让我对自己的看法有了一定的转变,喜欢或者不喜欢的,有时候只是在特定的环境下,如果你试着去了解,会发现很多不曾想到的美。沈阳出发飞海口,而后海口火车至三亚

三亚位于中国海南省的最南端。狭长的城市坐落在绵延数百公里的海岸线上。绝美的海滨风光令三亚成为了中国最著名的海滨度假胜地,享有“东方夏威夷”的美誉。水清沙白的海滩,枝繁叶茂的雨林及物美价廉的海鲜是三亚的招牌。三亚湾大东海亚龙湾三大海滩是游客主要游览区,三亚湾紧邻市区,亚龙湾的水质最清。

除此之外,三亚还覆盖有茂密的热带雨林,亚龙湾热带天堂森林公园是登高赏景的好地方,呀诺达热带雨林可以体验原始丛林中攀岩瀑布的惊险与刺激。来三亚,一顿丰盛的海鲜大餐也少不了。第一市场的海鲜物美价廉,上百种鲜活美味任你选。三亚还拥有两座绝美的离岛,基础设施完善的蜈支洲岛潜水胜地,西岛则以更优惠的价格吸引着众多游客。喜欢少数民族风情的游客还可以走进三亚的黎族苗寨一览当地原住民的生活风貌。

呀诺达热带雨林亚龙湾热带天堂森林公园的风格相近,是名符其实的三亚后花园,如果时间有限,选择其一即可。呀喏哒的一日游110元/人,包括往返接送、景区门票、游览车票、电子导。如果你喜欢呼吸新鲜的空气,喜欢原始森林的景色,不畏惧攀高爬低的话,这里绝对满足你的要求。

三亚的市区还是有一些嘈杂,呆了4天后又跑到海棠湾去感受那边世外桃源般的宁静。这次选择的是海棠湾御海棠豪华精选度假酒店,从大东海鹿回头广场到酒店差不多50分钟的车程,酒店离三亚免税店五分钟的车程,而这里和蜈支洲隔海就可相望。

苑很大,以园林、美景、海上观音取胜,即使旅行团很多,也感受不到人声嘈杂,适合游览一天,中午选一家可以点菜的素斋餐厅(因为自助餐厅人太多了),南的素斋味道很好。入门的时候适合步行一段小路,悠闲的逛逛,感受一下路、雨林和庭院的幽静,感觉到有点累了,再乘坐电瓶车,电瓶车每站都停,其中“南寺站”(除了寺庙外,菩提林、不老松、海滨的岩石滩都适合游览)、“海上观音”(除了远观观音像外,还可以从地下通道走到观音岛上游览),这两站适合游览1个小时左右。

一个人走走停停,累了就坐在草坪或椅子上休息会。在这大花园中处处可以闻到花草散发出来的香味,还可以听到鸟儿清脆的鸣叫,看着泳池中玩耍欢笑的人群,真想让时间在此时此刻停下来,让我好好体会这种慢节奏的幸福时光。

三亚,怎么不可以吃海鲜呢。吃海鲜一定要去网友口碑好,信誉好的正规门店,位于三亚市河西路第一市场新民街146号的重庆英姐美味饮食店还是不错的,店里服务员免费带着客人去第一市场购买海鲜,这样防止缺斤短两;加工费明码标价,童叟无欺,而且环境好。店内玲琅满目的各式海鲜大餐。

遇见,分离,又相遇。就像旅行的结束,预示着下一段旅程的开始。我不知道什么原因,每次在外的夜晚都会开着一盏灯入睡,或许我是觉得有一丝光亮心里会踏实一些。睡不着的时候,来到酒吧,一瓶啤酒,一首斑马,一个夜晚。生活就是这样的奇怪,平时你不肯去接触的东西,往往在某个特定的时间、场景里,你也会有一种喜欢的冲动。

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 发布:2016.08.04

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博