马赛马拉,自由的狂野

肯尼亚 马赛马拉 草原 非洲 8月 旅行 摄影 角马迁徙 动物

肯尼亚马赛马拉野生动物保护区

首页 > 动物 > 目的地 > 肯尼亚 > 马赛马拉,自由的狂野

环球旅行者,自由摄影师,行摄40多个国家和全国所有省份,拍摄众生相。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

白云苍狗,一望无垠,

成群结队的动物自由自在地漫步,
马赛马拉是自由的;

杂草丛生,杀机重重,
泥沙翻卷着树枝甚至动物的尸体横行荒野,
马赛马拉它又是狂野的,

浓烈的非洲大草原,短短的几天时间,我对这里的一切深深着迷。

草原上最曼妙的风景就是它的日出日落。

马赛马拉草原上的树都是孤零零的单独的一棵,隔很远很远的,偶尔再见一棵,寂寞,坚强。

满山遍野数以百万计的角马、斑马,浩浩汤汤的沿着草的方向,无所畏惧的奔向前方,路上遗留着同伴的尸体,周围杀机重重,物竞天择,竟是这般的壮丽神圣。

这头花豹早晨刚做了妈妈,小宝宝就在它的身下,豹妈妈几次把豹宝宝叼着又放下,我们听到了奶声奶气的叫声,豹子的成活率很低,每每妈妈出去觅食,小豹被丢下,草原上的猎狗会来偷袭,听黑人导游说,成活率只有20%,看谁活着都不易。

车上的对讲机突然嘈杂起来,所有的车子都在往一个方向跑,在一片树林的后面,有三对“伉俪”。

这是狮子交配的季节,凶猛的狮子是如此恬静的生活着,长焦镜头里,雄狮都长着一张略带忧郁的脸,看“爱人”眼神是这般温情脉脉。

看到它,我们的车子停下来,不敢大声讲话怕惊扰了它,这是草原上最最优雅的动物,仪态万千的从我们车子前面经过。

一头孤独的小长颈鹿,独自一个在享用它的早餐,瞧它憨憨的眼神,萌吧。

它是草原动上的精灵,一望无垠的大草原上随时会出现它们美丽的身影,与那些角马、猎豹、大象、长颈鹿、斑马、野牛相比,它是这样的娇小妩媚。

这图只为记录那个时刻脑海里闪过的四个字:时光静好。

马拉河岸,这是唯一允许我们下车的地方,小家伙在桥的护栏杆上闲逛,我跟着他从桥的这头跑到了那头,几乎是零距离的拍下了这张,它身后是马拉河,露点了,纠结了一下,为了精神文明建设,就让它露个小脸吧。

马赛马拉野生动物保护区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:叽喳的旅行笔记 更新:2016.08.12

草原 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多马赛马拉野生动物保护区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 动物 灵感

发现更多灵感 草原 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博