坐着灰狗去拉斯维加斯

美国 长途汽车 体验美国的交通工具 盐湖城 拉斯维加斯

美国

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 美国 > 坐着灰狗去拉斯维加斯
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲坐长途汽车在美国旅行

游览了盐湖城当天晚上将租的第二辆车还了,第二天一早就赶到盐湖城的长途汽车站坐上灰狗开始了第三阶段的行程。这次50天的美国自由行一开始我们就有这样的打算,要充分领略和体验美国的各种交通工具。除了租车自驾外,还要体验美国的飞机、火车和长途汽车。长途汽车在美国称为“灰狗”,这是因为在它的车身上喷涂了一只健壮的灰狗。

这就是美国的长途汽车俗称“灰狗”,跟我们常见的大轿车没有什么区别。好了,这就跟着我坐着灰狗去拉斯维加斯

这就是盐湖城的长途汽车站,车站的装修也很一般,没有什么特殊之处。

长途车站的外面,不断地有出租车带着坐长途汽车外出旅游的人驶来。

长途车站的服务台办理票务和行李托运,大件行李是不可带上车的,要放在车身下面的行李箱中,为安全起见要办理一下手续。

长途汽车站里也没有安检这一说,这在美国各地都一样。在美国除了坐飞机,其他的交通工具都不需要安检,包括火车、地铁和长途汽车。

长途汽车的候车室,外面停着的就是长途汽车,俗称“灰狗”。

长途汽车的候车室等车的人不少,但次序井然,人们都在耐心的等待发车。

长途车站离火车站很近,交通也十分方便,而且盐湖城有个很大的好处,有些公交是可以免费乘坐的,这和它的城市定位和富有有很大关系,也很人性。

长途汽车(灰狗)内很干净,还有免费的Wifi和电源插座,十分人性,让旅客行程不那么寂寞。

一路的景致也很美,也是赏景的好机会,平时由于自己要开车,精力集中在路况和车流上,常常忽略了一路美景的欣赏,坐上长途车已无后顾之忧,可尽情欣赏沿途美景。

休息处的快餐店。

休息处有各种快餐供应,干净,快捷,方便。

沿途路过的一下小村镇都很干净整洁,在美国西部人口密度小,常常会行驶很长一段时间才能见到一个小镇。

接近拉斯维加斯,尽管已处于荒漠地带,但只要有人群居住的地方还是很漂亮的。

如果说在美国乘坐火车的主要是有时间比较悠闲的老人外,那么乘坐灰狗(长途汽车)的大部分就是所谓的美国穷人了,从他们的衣着和言谈中就能发现。应该说到美国去体验一下长途汽车的旅行,还是非常值得的,它可更多的了解真实的美国。

贴士

我采集了关于美国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
美国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.11

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多美国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博