能洗肺的雷公山,时尚大模也美翻了

贵州雷山 雷公山 国际公认的回归大自然理想国度

黔东南雷公山

首页 > > 目的地 > 黔东南 > 能洗肺的雷公山,时尚大模也美翻了
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2016年年初,《纽约时报》公布了2016年世界上52个最值得到访的旅游目的地,中国仅有贵州和杭州上榜。

而属于贵州的雷公山,是被联合国教科文卫生组织称为“当今人类保存最完好的一块未受污染的生态文化净地,是人类返璞归真、回归大自然的理想王国,是世界十大森林旅游胜地之一”。

作为“双鱼座”的自己,浪漫情怀被旅途中如此的美景激发得酣畅淋漓……

这里的空气很新鲜

没有工业污染,又是连绵山峦,森林苍翠,这里可真是没有霾的概念。
晴天,或晴空万里、天空湛蓝,或白云朵朵、去舒云卷。
全覆盖又立体的绿色植物,释放着如今我们都市人奢求的负氧离子,新鲜氧气。
在雷公山的空气,不仅沁人心脾,还能帮着洗洗肺,或者在这高浓氧中让你迷醉。

这里的山峦如画卷

在雷公山,最直接触动你的就是你视线所及的美景,山峦、树木、梯田,还有蓝色的天空,和远方的云朵,怎么看都是一幅立体感很强的画卷。
清肺之后,让你身不由已地悦目。

这里的苗寨在梯田

美景之外,美不胜收之处是这里是少数民族地区,这里生活着苗家人,在许多山腰、梯田旁都有苗寨,在大自然的山水画卷中,恰升起缕缕炊烟,眼前的画面更加灵动起来。

苗族本身具体独特丰富的民族文化,蕴藏在美景之中,山水人文绝无仅有。

这里的“气场”很强悍

空气、风景,美不胜收。行走于些,让你不自禁地被雷公山震撼,爱摄影的我们,自然兴雷地不断按动手中的快门。处处皆美景,换个角度仿佛又是一张更好的照片。

置身如此美的景色中,才更能彻底领悟什么是大自然的魅力,而不是都市中身边那些被人为破坏太多的场面。觉得这里的大自然有一种气场,无形中将你征服,甘心膜拜。

这里的大模也“自恋”

旅途中,从不拍人像的我,第一次在傍晚,赶在太阳下山之前,在没有和模特充分沟通的情况下,急匆匆地拍了几张。但竟然还不错,我想还是那句话,只有雷公山这么美。

照片中模特是一个非典型90后,目前我知道她的两个网名:一个是”性感小A“,一个是”疯狂小砍刀“。以前觉得不应该用年代来给人群贴标签,但有时你不得不觉得,某一个时代的人,在其特有成长环境必定产生某种个性。

她是一个努力地吃着米饭减着肥,晴天不打伞,穿雨衣的姑娘。

她的雨衣也终于在我们在雷公山的嗡尼呗丽烧烤时发挥了极其重大的作用,突降大雨,她撑起雨衣奋不顾身、义无反顾地保护着烤肉……

这是随便选的一个场景,拍出来的片子自己感觉很有feel,不只是照片中模特表现力好,也是雷公山美景的气场成就了每个好照片的每个瞬间。

雷公山,风景怡人,空气好,赏心悦目,能洗肺。往这里一站拍个人像,就是佳作,大模到此也会醉。

关于作者:
微博:@韩文龙
公众号:那时梦像(dream1980hope)
不忘却梦想,逐梦在路上!

雷公山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2016.08.08


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多雷公山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博