4200米高空飞翔,记录不一样的关岛

高空跳伞 关岛 海岛 美国

首页 > 跳伞 > 目的地 > 美国 > 4200米高空飞翔,记录不一样的关岛
腌鱼
订阅

Gettyimags签约摄影师,佳能、索尼、富士、华为合作摄影师。微博签约自媒体,蜂首作者,穷游认证精华作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

我坐在打开的机舱门边上,双手交叉放胸前,头往上仰。脸正好迎着太阳,5月正午的日光打在脸上,又被高空的气流吹散,并没感觉到炙热,但光线刺眼,忍不住眼睛眯成一道线,却依然舍不得闭上。

这是我生平第一次从4200米的高空落下。有那么几秒,忘记了呼吸,直到教练拍我肩膀示意张开双手我才反应过来。

从在地下填表格,到坐在机舱门上,我丝毫的紧张感都没有,只有满心的期待。毕竟,这种跳伞蹦极那些不一样,你不是一个人,身后还有一个经验丰富的教练。

身体一直在云层之上,整个世界忽然变成只有两部分:蓝色——天与海已经连成一片,在白云的衬托下蓝得一塌糊涂;绿色——就是那一片蓝包裹下的一小块叫做关岛的陆地。

4200米的跳伞,自由落体的时间大概是60秒左右。失去重心的感觉确实有点难受与恐惧。但是失重的恐惧很快会被另外一种感受代替。那是自由与放空,脚下除了云还是云。 这是没有翅膀的人做梦也不会梦到的场景,我记得我小时候经常会做这样的梦:我大步大步的跑,一步比一步跑的更高,更远,但是想要飞起来,怎么也做不到。

忽然之间,身体被安全带往上扯了一下。降落伞打开了。人悬在了半空中。整个世界慢了下来。教练帮忙把眼罩拿下来,还教我控制降落伞旋转的方向。

在自由落体时候一直紧闭的嘴巴终于管不住了,这样的场景确实需要欢呼!
PS:自由落体的时候如果张开了嘴巴是基本没有办法再合上的。视频拍出来奇丑无比不说(我承认,就算是闭嘴,也美不了),口水还会被吹出来,请考虑身后教练的感受……

60秒的自由落体各种感官刺激来得强烈,去得也快,反应过来降落伞也打开了。这个时候也终于可以自在地从另一个高度欣赏关岛的美。

云少的时候,整个关岛都可以尽收眼底。

落地之后,整个人其实还是会有点呆,毕竟这将会是一段非常难忘的美好经历。
我的跳伞教练叫Jack Johnson,绝对是个好摄影师,并且超有镜头感!

跳伞小tips:
1: 最重要一点是别害怕啊,教练在后面,天塌下来他顶着嘛。
2:在舱口头往上仰,双手交叉胸前放好,脚往后收,身体放松,让教练轻松带下。
3:准备着地时候,收腹,双脚提起,否则落地比较容易摔倒。(腹部力量不够可以用双手拉裤子,把脚提起来。)

关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:腌鱼 更新:2016.08.08

跳伞 海滩海岛

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 跳伞 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 跳伞 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页