民丹岛 南国后花园

红森林漫步 海景球场

印尼民丹岛

首页 > 森林 > 目的地 > 印尼 > 民丹岛 南国后花园
世界
订阅

中国唯一出境旅行生活读本

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

冬天的时候,民丹岛是温暖南国的精神后花园。在这里,风帆冲浪、卧板冲浪、风帆出海、划独木舟、带氧潜水、浮潜、骑水上单车、快艇驾驶或海钓等,让你应接不暇,尽享海的乐趣。

民丹岛的颜色

民丹岛的阳光、碧水、色彩斑斓的热带植物和白色的沙滩让人内心变得宁静、心无旁骛,把整个身心都溶解在这世界上最纯真的空气中。推开一扇临海的窗子,海以一种我从未见过的颜色扑面而来。那分明是蓝色,却在其中包含、溶解、模糊、流动着更多的色彩。每一种颜色都与大海一道,在眼前变幻不停。

红森林漫步

去红树林漫步,探索自然之神奇。红树林将那有力的根须,不停地向下伸展,深深地扎入水底泥土中,形成一个庞大的循环系统,为民丹制氧、净化水质、生生不息。红树林更是各种珍奇动植物的栖息之所,边走边听,翠鸟和着海风一起入林鸣唱。天色渐暗,但心无惧意,树林并不阴森,那星星点点的萤火虫的微光飞升成为天际的银河,美不胜收。

宁静的海岛之夜好像是我的万能充电机,在晨曦中醒来,精力充沛,自然渴望去一试身手。风帆冲浪、卧板冲浪、风帆出海、划独木舟、带氧潜水、浮潜、骑水上单车、快艇驾驶或海钓等,尽享海的乐趣。在极目之处尽是蓝与绿的民丹岛,自然不乏顶尖的高尔夫球场。这才是我的选择。

有很多水池的Jack Nicklaus的海景球场自然最是有趣,一边挥杆一边看看南大海的景色,渐渐推进到三面环海的果岭上,真让人兴致高涨。可不能小觑了它,环海的球场风势忽小忽大,让人难以捉摸。可慢慢体会适应,并有所改进之后的喜悦自然也来得强烈。不知不觉中,墨绿色的球场和蓝幽幽的水池被倾斜的光线勾勒得如梦似幻,海风渐起,民丹的幸福和满足,悄悄将我淹没。

完美盛宴

于是,完美的一天,只差一场放松身心的盛宴了。

我入住的Club Med Terrasse露天餐厅是最佳选择。头顶星空,精心烹制的美味烧烤和各色印尼本地美食摆上桌子。这让运动一天的人充满了感激,更别提这家餐厅可是Club Med全球顶级厨师之一的Ravindra Balhoo主理,众多丰富、创新的菜品真让我后悔没在球场上更努力一些。

紧随美食之后,一切似乎刚刚开始,感官盛宴一场接一场。Club Med晚间生动的表演秀鸣锣开场,一场精心准备的演出中,演员、灯光、音效、导演、编剧、服装都认认真真一丝不苟。演出渐渐变成全体参加的热舞、人群尽情舞动,给民丹岛的一天做出最热烈的总结。

TIPS

签证

中国公民到新加坡旅游可以申请观光签证,请登录新加坡旅游官方网站www.visitsingapore.com。前往印尼旅游无需提前办理签证,只需要携带有效期6个月以上的护照和往返机票即可出入境,到达民丹岛入境处办理落地签证手续。落地签费用为25美金/人,可以在印尼境内停留30天。

航班

新加坡航空公司、中国南方航空公司、中国国际航空公司每周有航班往返新加坡。民丹岛度假胜地渡轮公司每日有豪华渡轮往返新加坡的丹那美拉渡轮码头,船程大约50分钟。在开船前至少一个小时办理登船手续。从新加坡樟宜机场前往丹那美拉渡轮码头车程需要30分钟。

文图/毛晓莉&kurt   原文编辑/贺源

民丹岛

乐途旅游网与媒体专栏:世界 更新:2016.03.31

森林 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多民丹岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 森林 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博